Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похоже там можно пристроить до 28 февраля.
Скоро "коды" превратяться в "тыкву"
Нет, это мультяшек можно ловить до 28 февраля. Коды можно активировать до 31 марта, если раньше не прикроют, конечно.

Нет, это мультяшек можно ловить до 28 февраля. Коды можно активировать до 31 марта, если раньше не прикроют, конечно.
То то и оно, запросто могут прикрыть.
" Плавали- знаем".
Если есть куда, лучше не рисковать , а пристроить

Похоже там можно пристроить до 28 февраля.
Скоро "коды" превратяться в "тыкву"
Активация кодов за ловлю мультяшек до 31.03.2025 Новые НИКАКИЕ давно не выдаются, ранее полученные прекрасно активируются.

Появляются же )))
Во время переброса
Много появляется? Наверно все мимо меня.
А таблички до какого числа, знает кто? Или это до нового года уже задание? Так то хорошее, но почему только то восток, то запад?

То то и оно, запросто могут прикрыть.
" Плавали- знаем".
Если есть куда, лучше не рисковать , а пристроить
Так там как раз в телеге русспаса гневно требовали прекратить активацию выданных кодов.

Много появляется? Наверно все мимо меня.
А таблички до какого числа, знает кто? Или это до нового года уже задание? Так то хорошее, но почему только то восток, то запад?
А мне кажется по очереди. Был восток, теперь запад, потом будет еще что-то......

Судя по тому, что стали появляться задания по табличкам из старых выкладок, например, с востока Москвы - кому-то эти задания отклоняют ☝️ Интересно, по каким причинами 🤔
Мне отклонили одно, якобы фото приложил одного подъезда в доме, где было 2. Хотя на телефоне фото обоих подъездов и двух табличек. Видимо, приложение сбойнуло.
Скорей всего, у кого-то так же было.

Мне отклонили одно, якобы фото приложил одного подъезда в доме, где было 2. Хотя на телефоне фото обоих подъездов и двух табличек. Видимо, приложение сбойнуло.
Скорей всего, у кого-то так же было.
Да они глумятся. На одном отклонили, фото не с тех ракурсов, на другом всё устроило. И ракурсы, и количество. Не обращайте внимания 🤗

Всем привет! А кто как ответил на вопрос про слонов в задание "Трансляция из Московского зоопарка"?
Так как у них прям на сайте и мос ру и зоо.ру указано, что это Азиатские ( индийские ) слоны? какая то путаница..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху