kostya1987
Опытный
Купоны на магазины сократили. Осталось только пряниками питаться. Мы же тут все экономы.Один?!А как же жопавдверинепролезет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купоны на магазины сократили. Осталось только пряниками питаться. Мы же тут все экономы.Один?!А как же жопавдверинепролезет?
Сообщение 81.774.Всем привет! А кто как ответил на вопрос про слонов в задание "Трансляция из Московского зоопарка"?
Ну хорошо что не Искушениеоднако большинство выбрало Зефир, граждане, вы в зоопарке сожрать животных уже хотите? Вот что значит Дикси с 5кой урезали!
Посмотреть вложение 891369
Если диетической колой запивать, то нормОдин?!А как же жопавдверинепролезет?
Пока не былоСегодня опять без театров? Или были?
не былоСегодня опять без театров? Или были?
активные граждане активно использовали все возможности и летали на ковре-самолетеНу на самокате между мультяшками.
Богачи. Нам что попроще. Я только о метле всё мечтаюактивные граждане активно использовали все возможности и летали на ковре-самолете
не вопрос, приделайте реактивный двигатель к метле, швабре или просто к палке и вперед! Главное баллистику правильно рассчитать, а то в космос улетите!Богачи. Нам что попроще. Я только о метле всё мечтаю
Прям как у меня, фоткала и торопилась, дома были 4х подъездные, и вот он, "счастливый" дом и 5 подъездов. Отправила и побежала дальше и опа, 5й подъезд. Я в шоке стояла, через время отклонили, но я его не заметила на карте, могла б взять и ещё раз пофоткать. Я забываю смотреть по картам количество подъездов.Неее, это отклонёнки) Вот и у меня одно задание отклонили, так как случайно отправила отчёт, не сфоткав все подъездыИ это задание сразу появилось в общем доступе.
Ну это сложно поймать потом. Это ж постоянно проверять надо.Прям как у меня, фоткала и торопилась, дома были 4х подъездные, и вот он, "счастливый" дом и 5 подъездов. Отправила и побежала дальше и опа, 5й подъезд. Я в шоке стояла, через время отклонили, но я его не заметила на карте, могла б взять и ещё раз пофоткать. Я забываю смотреть по картам количество подъездов.
У них там совсем работать некому что-ли?!Удаление вандальных надписей !!Теперь и красить стены АГшников приглашают
ну вообще !! Веселее с каждым днем !
Проверку туалетов давно не выкладывали, кстатиКогда мы думали что вот все мы достигли дна - снизу постучали![]()