Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я нашла, наконец, в ВК это сообщение, из которого ноги растут у слухов "проект отменят". :confused: Но всё-таки ситуация с Помощник Москвы совсем иная, чем с ГЗ. Там такие деньги, такое лобби. Соответственно и юридические основания, и компьютерные системы должны быть должного уровня. По факту вопрос пока не урегулирован.
Сейчас по Москве в основном одни дикие внедорожники ездят.
А активные граждане в полях ножками бегают между подъездами. Ну на самокате между мультяшками.

Богачи. Нам что попроще. Я только о метле всё мечтаю
не вопрос, приделайте реактивный двигатель к метле, швабре или просто к палке и вперед! Главное баллистику правильно рассчитать, а то в космос улетите!

• Like +1
Реакции: JD87
Неее, это отклонёнки) Вот и у меня одно задание отклонили, так как случайно отправила отчёт, не сфоткав все подъезды 🙈 И это задание сразу появилось в общем доступе.
Прям как у меня, фоткала и торопилась, дома были 4х подъездные, и вот он, "счастливый" дом и 5 подъездов. Отправила и побежала дальше и опа, 5й подъезд. Я в шоке стояла, через время отклонили, но я его не заметила на карте, могла б взять и ещё раз пофоткать. Я забываю смотреть по картам количество подъездов.

Прям как у меня, фоткала и торопилась, дома были 4х подъездные, и вот он, "счастливый" дом и 5 подъездов. Отправила и побежала дальше и опа, 5й подъезд. Я в шоке стояла, через время отклонили, но я его не заметила на карте, могла б взять и ещё раз пофоткать. Я забываю смотреть по картам количество подъездов.
Ну это сложно поймать потом. Это ж постоянно проверять надо.
Двойное сообщение соединено:

А в ВК нет такого же обсуждения ГЗ, как обсуждение МП?
Двойное сообщение соединено:

Кстати, сувениры тоже по прописке. Чудеса. Я думала шмотки и сувениры всем дадут.

Удаление вандальных надписей !!:) Теперь и красить стены АГшников приглашают :) ну вообще !! Веселее с каждым днем !

Вложения

• IMG_6086.webp
    IMG_6086.webp
    319,6 KB · Просмотры: 111
Какие в гз странные вот вам 1 купон в месяц и вот задания: уборка снега, мусор, граффити закрашивать, а и за 80б зоопарк прорекламировать

Еще надо селфи с монитором что именно ты смотришь трансляцию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху