рвк8
Опытный
Там обсуждали, что задание делали,а в фильтрах нет. Поэтому я приписала,что не делала эти заданияТак вроде Масленица для всех,просто кто задание сделал будет скидка 25% и всё
Там обсуждали, что задание делали,а в фильтрах нет. Поэтому я приписала,что не делала эти заданияТак вроде Масленица для всех,просто кто задание сделал будет скидка 25% и всё
Тогда сотрем от греха подальшеНе, ответственные специалисты настолько ответственные, что дальше 900 считать ещё не научились. Не подсказывайте.
Инструменты социального рейтинга вводятся не для того чтобы сделать кому то приятно и хорошо, а чтоб сделать плохо если ты будешь непослушныйКакое задание могут предложить с большим рейтингом?! Я думаю посещение мероприятия в Зарядье, где надо точное количество человек и что бы никто не опоздал. Но не факт что его захочет брать человек с высоким рейтингом.
ПонялаТам обсуждали, что задание делали,а в фильтрах нет. Поэтому я приписала,что не делала эти задания
Кто брал Купер последнее время. Самовывоз за МКАД купон проходит? И как вообще сейчас Купер работает? Раньше 5ки хватало, теперь надо что то ещё пользовать.
Смотрите в разделе Новинки.какие? у меня закладка театры серая- неактивная
да, потом увидела, спасибоСмотрите в разделе Новинки.
Я приехала - Александра не работала. Сделала в их форме 10 фото, написала, что Александра зависла. Задание принялиПочему тогда Бот Александру не подтверждают? Приехала на местно сделала фото что Александра не работают , а мне не приняли, я же не виновата что она не работает.
взяла на «Безумные влюбленные» в «Театре на Трубной» 8 марта.Театры появились
я не видела, тоже хочуОпять Ленком был? Никак не могу на него попасть![]()
Не видела сегодняОпять Ленком был? Никак не могу на него попасть![]()
Конь где-то очень далеко живёт вроде. А меня за МКАД интересует. Тот пост я отлично помню. Что вы меня сегодня тыкаете носом целый день, как кота, который не там нассал?Конь в трусах писал про это:
https://mipped.com/f/threads/aktivnyj-grazhdanin-2.227106/post-5834099
И вы, кстати, лайкали тот пост![]()
Конь где-то очень далеко живёт вроде. А меня за МКАД интересует. Тот пост я отлично помню. Что вы меня сегодня тыкаете носом целый день, как кота, который не там нассал?
Я это видела и помню. Хочу ещё про чей-нибудь опыт узнать.Конь писал, что промик нельзя теперь применить в Ашане за Мкадом, а раньше можно было.