Отоваривал тут промокод в Куулклевер, обратил внимание на неплохой ассортимент алкоголя в их магазине Отдохни. Оформил несколько кодов Куулклевера, потом глянул условия, а там пишут, что промокод на алкоголь не распространяется. Однако, бывает так, что в условиях одно, а по факту другое. Кто-нибудь пробовал брать алкоголь по промокоду в Куулклевер?
По поводу алкоголя в Кулклевере могу сказать следующее:
Сегодня получал заказ в Мясновъ (за баллы, ессно) и завел разговор с управляющей магазином на тему возможности приобретения алкоголя за баллы.
Как мне сказали, пару лет назад пробовали - не проходит

Я, в свою очередь, заметил, что все течет, все меняется и почему бы не попробовать еще раз, вдруг сейчас получится?
В ответ мне сообщили, что согласно договору по применению сертификатов АГ продажа алкоголя за сертификаты запрещена, и даже если по каким-то техническим причинам это вдруг возможно, они на это не пойдут, т.к. их предупреждали (за достоверность сказанного не ручаюсь), что за такие кунштюки продавану грозит увольнение

Не стал пробовать, поскольку регулярно затариваюсь в этом магазине, но, возможно, стоит попытаться в каком-нибудь другом