Какое задание могут предложить с большим рейтингом?! Я думаю посещение мероприятия в Зарядье, где надо точное количество человек и что бы никто не опоздал. Но не факт что его захочет брать человек с высоким рейтингом.
Какое задание могут предложить с большим рейтингом?! Я думаю посещение мероприятия в Зарядье, где надо точное количество человек и что бы никто не опоздал. Но не факт что его захочет брать человек с высоким рейтингом.
Инструменты социального рейтинга вводятся не для того чтобы сделать кому то приятно и хорошо, а чтоб сделать плохо если ты будешь непослушный тем самым заставить его быть послушным, лояльным
Кто брал Купер последнее время. Самовывоз за МКАД купон проходит? И как вообще сейчас Купер работает? Раньше 5ки хватало, теперь надо что то ещё пользовать.
Почему тогда Бот Александру не подтверждают? Приехала на местно сделала фото что Александра не работают , а мне не приняли, я же не виновата что она не работает.
Конь где-то очень далеко живёт вроде. А меня за МКАД интересует. Тот пост я отлично помню. Что вы меня сегодня тыкаете носом целый день, как кота, который не там нассал?
Конь где-то очень далеко живёт вроде. А меня за МКАД интересует. Тот пост я отлично помню. Что вы меня сегодня тыкаете носом целый день, как кота, который не там нассал?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.