Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и пользуйтесь поощерениями для москвичей, на них не претендую

Ну ВБ очень крутое поощрение, там же куча разных товаров. Всё, кроме свежей еды, там можно купить. Лично я была очень рада, когда ВБ появился.

Да сейчас тоже мужчина при мне привёз выкидывать
Но я подождала,пока он уедет,а то он выкинул,а я сразу бы её схватила и понесла куда-то
Было бы смешно ))
Я его попросила мне отдать, чтобы не лазить доставать ёлку из помойки.

На Тверской сейчас бойня начнется, ушел оттуда в 19:55, очередь человек 50. Волонтеры кричали, что ровно в 20:00 закроются 😱
Так надо было остаться и снимать на камеру, ну шож такое, никакого удовольствия 😀

Я его попросила мне отдать, чтобы не лазить доставать ёлку из помойки.
Да у нас пункт уже переполнен
Сегодня накидали
В 12 я делала был наполовину полный,сейчас ещё наполнили до верха
А мне с моим ростом 180 не вопрос вытащить красотку)

Да у нас пункт уже переполнен
Сегодня накидали
В 12 я делала был наполовину полный,сейчас ещё наполнили до верха
А мне с моим ростом 180 не вопрос вытащить красотку)
у меня неполный, и с моим ростом я бы не достала
---------Двойное сообщение соединено: ---------

За 300 не проверили
Сегодня 6 часов проверяли пункт и сдачу
у меня ещё ничего не проверили с 14 часов, думала сдачу быстро проверят, судя по отзывам, жду

• Like +1
  • Sad
Реакции: Atip и Лика22
смешивать мои разные сообщения в кучу глупо.
Совсем нет, если тут столько возможностей и перспектив, как вы описывали в том сообщении, то почему же они до сих пор не реализованы, а вот халява копеечная таким спросом пользуется?может не все так радужно как было вами расписано?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нам нужны промики ВБ в течение года, а не только в январе... Мы зарабатываем баллы, чтобы тратить их на поощрения. Регионы не не любят, а, порой, просто
Так получите сейчас и закиньте в кошелек, если так нужны.ну не будет ВБ баллы потратим на что-то другое, а на ВБ за деньги купин нужность, не вижу проблемы.и баллы мы не зарабатываем а получаем, т.к заработать означает сделать что-то нужное, к баллам это неприменимо

Последнее редактирование:
🎄 За неправильную утилизацию ёлки могут оштрафовать на сумму от 2 000 до 5 000 ₽

Если вы решите выбросить ёлку в мусорный бак, её необходимо сначала распилить, чтобы части были не более 0,5 м в ширину, длину и высоту, и аккуратно упаковать ветки, не мусоря в подъезде. Лучший вариант - сдать на переработку.

Новость была в телеграмм каналах.
А чем пилить дома если нет пилы?! Лучше бы больше пунктов приема ёлок сделали, там хоть целые можно сдавать.

Обычно утром хожу с елочными заданиями, чтобы получить шанс на еще один заход днем
Тут вроде кто-то отписывался в совсем поздние часы, полагаю подавляющее большинство не с мипеда ходит за елками вечером после работы.
Я на елочный пункт только через неделю пойду, но уже чувствую что и в этот раз не повезет узреть скинутую не туда или ту что можно в руки взять сфоткать.
А уж если кто-то свои принесет на пункт, то они будут разломаны всем районом на ветки и унесены поштучно домой. На засол, под ГЗ :9:
Но я все еще верю что соседи просто экофрендли...

• Like +1
Реакции: Kate777, TatNik и i5522
А чем пилить дома если нет пилы?! Лучше бы больше пунктов приема ёлок сделали, там хоть целые можно сдавать.
зачем пилить. Вряд ли кого-то оштрафуют. Это из серии "строгость законов компенсируется не обязательностью их исполнения".
Как нарушителя будут ловить и кто? 😁

• Like +1
Реакции: skylin3 и i5522
Народ, читаю ветку и что то непонятки.. Я правильно поняла, что человек не живущий в Москве и не в ней на данный момент, спрашивает на форуме, где 97% людей своим трудом заработает баллы, как бы получше на*бать систему и набрать баллов, те в каком то смысле нас???!! Или я что то не так поняла!?

Народ, читаю ветку и что то непонятки.. Я правильно поняла, что человек не живущий в Москве и не в ней на данный момент, спрашивает на форуме, где 97% людей своим трудом заработает баллы, как бы получше на*бать систему и набрать баллов, те в каком то смысле нас???!! Или я что то не так поняла!?
тут много таких.
Перед новым годом возмущались тут некоторые не из нерезиновой то им парки не так, то им город не для них

Именно так...

• Like +1
Реакции: i5522
Сейчас вроде все номиналы на месте, берите пока есть. Я по максимуму вчера запарился, все места по 3 балла оценил, во всех опросах протыкал на рандом, игру новогоднуюю прошёл. Рекомендую не затягивать, высасать всё что можно, так как и правда могут закончиться сертификаты, или другие палки вставлять начнут.
Вот вы призываете быть добрее. Это,конечно, правильно. Но при этом же вы призываете "высасать" все, что можно. А как же насчёт поделиться с ближним своим?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.