Lerry
Король флуда
Про баны никто не писал, а вот про капчу страниц 10 назад было.В игре где 4к точек по 3 балла за слишком быстрый сбор точек или использование специальных программ банили?
Про баны никто не писал, а вот про капчу страниц 10 назад было.В игре где 4к точек по 3 балла за слишком быстрый сбор точек или использование специальных программ банили?
Под спойлер надо, а то отругают.
Не ОГНИЩЕЕЕЕ, конечно... Но это не всеСила,мощщщщщь!!!!
Так у меня капча до того как появилась, года три уже. Она к оценке витрин опосредованное отношение имеет.Про баны никто не писал, а вот про капчу страниц 10 назад было.
Лучше б призы показал. Паспорта то все видели.Это не все![]()
А какие там координаты сбиваются? Или смартфон тоже на расслабонеу нас один смартфон на двоих,координаты бы сбились если входить-выходить.
Умножить на х3Лучше б призы показал. Паспорта то все видели.
Ну ваще. Я просто в обмороке. Сегодня чувака встретила,у него 61 печать. Я думала он рекордсмен )))Не ОГНИЩЕЕЕЕ, конечно... Но это не все![]()
Всего разных 53 печати максимум... Он свои придумал? Или это всего в разных паспортах? Тогда он дрищ, бабки своими хороводами его ушатали на раз...Ну ваще. Я просто в обмороке. Сегодня чувака встретила,у него 61 печать. Я думала он рекордсмен )))
Вот так сегодня у меня было на Тверской, так и не взялась, зараза, минут 40 ходила
Нет,в одном говорит. Вот что странно......Всего разных 53 печати максимум... Он свои придумал? Или это всего в разных паспортах? Тогда он дрищ, бабки своими хороводами его ушатали на раз...![]()
Ну так это, причал посадки и причал высадки же.А какие там координаты сбиваются? Или смартфон тоже на расслабоне![]()
Мне уже успели отклонить. У бойфренда висит непроверенное. Вроде всё на месте,посмотрим что поддержка скажет. Мне теперь неловко их теребить - я оказывается зря им про задание с электросудами писала. Не делала я его! мы с бойфрендом были,на его акк делали. А я дурында подумала что на оба акка и уже гневное письмо накатали типа верните баллы ))) Но ночные катания то мы 100% делали оба два.
Нет, 58 точек + гиря, снежинка и ледовое шоу. Итого как раз 61.Всего разных 53 печати максимум...
+щелкунчик = 62Нет, 58 точек + гиря, снежинка и ледовое шоу. Итого как раз 61.
Ну все, счетоводы-теоретики доклад окончили... Можно расходиться... Главный приз выиграл кто-нибудь?+щелкунчик = 62
Утром сфотала елочку, любовно припрятанную за помойкой и заминированную вокруг какашками на льду, но не брала, нет...))У меня за помойкой ёлка лежала,я поленилась ночью в пункт тащить. Признавайтесь кто утащил? )))))
Сегодня ещё раз был словил сразу возле скамейки, не знаю уж почему не получалось в прошлый раз(это про мультяшку? я словила около стены дома буквально в 3 метрах от дороги, так что очень быстро.
У меня тоже скакало, это самое близкое положение, но мультяшку взять все равно не далоПеред новым годом нас на тверской определило в бутово. На разных телефонах причем
Вообще не понимаю, работаю в центре, бралось всё нормально, удивлялась даже когда жаловались, а сегодня вот такСегодня легко там взялась мультяшка. Странно, что у вас нет
Не, Щелкун входит в 58 обычных точек.+щелкунчик = 62
На карте не пересчитывал. Но в перечне, который лежит у них на площадках 58 пунктов.Если уж на то пошло, то 57 + 2 за самый сильный и снежинки