Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG20250110231913.webp
    IMG20250110231913.webp
    2 MB · Просмотры: 227
Последнее редактирование:
Про баны никто не писал, а вот про капчу страниц 10 назад было.
Так у меня капча до того как появилась, года три уже. Она к оценке витрин опосредованное отношение имеет.
Двойное сообщение соединено:

Лучше б призы показал. Паспорта то все видели.

у нас один смартфон на двоих,координаты бы сбились если входить-выходить.
А какие там координаты сбиваются? Или смартфон тоже на расслабоне😂

Не ОГНИЩЕЕЕЕ, конечно... Но это не все ⬇️😅
Ну ваще. Я просто в обмороке. Сегодня чувака встретила,у него 61 печать. Я думала он рекордсмен )))

PS получается подарков за 30 баллов больше нет и не будет? И лучше не мучится дальше особо,и спокойно всять себе пару банок мёда? эээх,осталась я всётаки без штанов. А жаль.

Ну ваще. Я просто в обмороке. Сегодня чувака встретила,у него 61 печать. Я думала он рекордсмен )))
Всего разных 53 печати максимум... Он свои придумал? Или это всего в разных паспортах? Тогда он дрищ, бабки своими хороводами его ушатали на раз... 🤔

Всего разных 53 печати максимум... Он свои придумал? Или это всего в разных паспортах? Тогда он дрищ, бабки своими хороводами его ушатали на раз... 🤔
Нет,в одном говорит. Вот что странно......
Хороводных бабок тоже видала. кого только не встретиш...
А какие там координаты сбиваются? Или смартфон тоже на расслабоне😂
Ну так это, причал посадки и причал высадки же.

Мне уже успели отклонить. У бойфренда висит непроверенное. Вроде всё на месте,посмотрим что поддержка скажет. Мне теперь неловко их теребить - я оказывается зря им про задание с электросудами писала. Не делала я его! мы с бойфрендом были,на его акк делали. А я дурында подумала что на оба акка и уже гневное письмо накатали типа верните баллы ))) Но ночные катания то мы 100% делали оба два.

А почему неловко? Практически все письма в техподдержку - это как раз требования справедливости))) Они вам не написали причину отклонения катка? Может, случайно? Вы же реально катались на катке и всех звали 🤷🏻‍♀️

Ну все, счетоводы-теоретики доклад окончили... Можно расходиться... Главный приз выиграл кто-нибудь? 🤣

Если уж на то пошло, то 57 + 2 за самый сильный и снежинки, Щелкунчик есть на карте в саду Баумана

Вложения

• Screenshot_2025-01-11-00-32-40-33_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2025-01-11-00-32-40-33_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    925,7 KB · Просмотры: 104
У меня за помойкой ёлка лежала,я поленилась ночью в пункт тащить. Признавайтесь кто утащил? )))))
Утром сфотала елочку, любовно припрятанную за помойкой и заминированную вокруг какашками на льду, но не брала, нет...))

это про мультяшку? я словила около стены дома буквально в 3 метрах от дороги, так что очень быстро.
Сегодня ещё раз был словил сразу возле скамейки, не знаю уж почему не получалось в прошлый раз(

• Like +1
Реакции: Atip
Перед новым годом нас на тверской определило в бутово. На разных телефонах причем
У меня тоже скакало, это самое близкое положение, но мультяшку взять все равно не дало

Сегодня легко там взялась мультяшка. Странно, что у вас нет
Вообще не понимаю, работаю в центре, бралось всё нормально, удивлялась даже когда жаловались, а сегодня вот так

Коллеги, кто-нибудь знает, в Митинском ландшафтном парке в каком месте ставят печати?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху