Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я оплачиваю через приложение "Моя Москва". Там отображается счёт за электричество и можно ввести промокод МП.
Двойное сообщение соединено:

Днем делала "Московскую ходьбу", уже засчитали.
Спасибо большое! Получилось оплатить

Я
Следующий раз просто уберут 12000 баллов, потом уберут 4000... А так да, до 28.02 можно будет 2000 набрать... ИМХО
Я пока 11 с небольшим набрала, хочу до 18, но так медленно они собираются! Пять старушек - пять рублей)

• Like +1
Реакции: Atip
Я

Я пока 11 с небольшим набрала, хочу до 18, но так медленно они собираются! Пять старушек - пять рублей)
Учитесь искривлять пространство и материализовываться в нужных местах... Процесс пойдет намного быстрее...

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, чтобы поставить печати на Менделеевской, нужно выходить из метро за турникеты?

Учитесь искривлять пространство и материализовываться в нужных местах... Процесс пойдет намного быстрее...
Я за эти каникулы на 3 кг похудела с почти ежедневными пешими походами по 25 тысяч шагов) что-то слышала про бешеных собак, версты, крюки)

Есть способ относительно простого поиска потерянных точек в витринах. Много букв и расписано для таких же чайников как и я ))))))) ( Способ НЕ я придумала)
То же самое для Яндекс браузера, только нажимаем "Исследовать элемент" по правому клику мышкой. И если нет поиска, то нажимаем Ctrl+F, строка появится.
Полагаю, в остальных браузерах по аналогии можно сделать.

И надо еще по карте "поползать", т.е. этот способ не покажет сразу все пропущенные у вас точки, а только те, что отображены сейчас на экране и только в раскрытом виде, не цифрами. По сути таким образом мы ищем на отображаемой карте изображение звездочки.

Дополнение: когда передвигаешься по карте, то автоматически не высвечивается количество пропущенных витрин, надо каждый раз, как передвинулись на новую область, опять нажимать на поиск.
Ctrl+F надо нажимать, встав на верхнее из двух окошек, чтобы искалось именно там. Смотрите фотки, выложенные Джоном Коннором.

Последнее редактирование:
Вы, видимо, ВрИО ОГНИЩЕЕЕЕ, пока она отсутствует 😅
Ненене, мы просто с подружкой вместе ездим и болтаем. Как в вотсапе, только в реале) а два дебила - это сила!

В игре где 4к точек по 3 балла за слишком быстрый сбор точек или использование специальных программ банили?

Вам уже проверили ночные катания? Мне ещё нет... За что там можно отклонить 🤔 Может, вы хештеги забили в посте?
Мне уже успели отклонить. У бойфренда висит непроверенное. Вроде всё на месте,посмотрим что поддержка скажет. Мне теперь неловко их теребить - я оказывается зря им про задание с электросудами писала. Не делала я его! мы с бойфрендом были,на его акк делали. А я дурында подумала что на оба акка и уже гневное письмо накатали типа верните баллы ))) Но ночные катания то мы 100% делали оба два.
Двойное сообщение соединено:

При желании за день закрываются 3 паспорта по 10 печатей...
Сила,мощщщщщь!!!!

Сержа подозреваем?😜
...

Это как так?! Была на Синичке и себе не сделала?!😱
у нас один смартфон на двоих,координаты бы сбились если входить-выходить.

Ну мы на расслабоне,гуляли 1 января, зашли в коломенское, а там площадочка,глинтвейна попили,печати поставили)))) потом до реки догуляли, опять же на расслабоне и позитиве. А там кораблики плавают. ну раз плавают то почему бы не покататся ))) И я про задание вспомнила. )))

Вложения

• podozrevaiutsia-vse.webp
    podozrevaiutsia-vse.webp
    227,1 KB · Просмотры: 68
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху