Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаА кто подскажет до каких выдают подарки по времени? До 20.00?
Квест с печатямиА кто подскажет до каких выдают подарки по времени? До 20.00?
Да, остались только красные и размер только XL. По информации из очереди на других точках получения вообще нет почти призов за 30 печатейНа Тверской сейчас на 30 на витрине только кофты красные лежат Щелкунчик. Размер не знаю.
Призы миллион призов я имела в виду, домик напротив. Час назад мимо шла.В том же домике, в котором печать ставили, выдают призы, буквально двадцать минут назад проверилвсем спасибо за подсказки!
Да, это подтвердили девушки на Тверской*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Перед новым годом нас на тверской определило в бутово. На разных телефонах причемВот так сегодня у меня было на Тверской, так и не взялась, зараза, минут 40 ходила
Посмотреть вложение 875282
Когда нажимаешь оплату в Электронном доме, то всегда перебрасывает на портал госуслуг Москвы, там можно оплатить системе быстрых платежей.Добрый вечер! Не могу оплатить электричество через электронный дом, кто как оплачивает по спб
Я оплачиваю через приложение "Моя Москва". Там отображается счёт за электричество и можно ввести промокод МП.Добрый вечер! Не могу оплатить электричество через электронный дом, кто как оплачивает по спб
В том то и дело, что только епд перебрасывает, а электричество не открываетсяКогда нажимаешь оплату в Электронном доме, то всегда перебрасывает на портал госуслуг Москвы, там можно оплатить системе быстрых платежей.
Ночные катания ночью!А с каких пор фестивальные площадки по ночам работают??? Просветите нас))![]()
А когда эта хоть а была? Как появилась так и разобрали? Сколько баллов?Я оплачиваю через приложение "Моя Москва". Там отображается счёт за электричество и можно ввести промокод МП.
Двойное сообщение соединено:
Днем делала "Московскую ходьбу", уже засчитали.
Ну если 10 заданий взять то можно и скатать.Уведомления приходят, но пока пыталась по карте выбрать, ничего не успевала))
Поняла, что надо брать, что получается взять, но по неудобному адресу я не поеду, так что нет смысла брать, а потом отказываться. Вот Перово было, но это не мой район, не взяла. А пока мой был, долго копалась, не успевала.
Странно, у меня открывается.В том то и дело, что только епд перебрасывает, а электричество не открывается
Следующий раз просто уберут 12000 баллов, потом уберут 4000... А так да, до 28.02 можно будет 2000 набрать... ИМХОДорогие форумчане! А мультики мы до конца февраля собираем? Или в воскресенье game over?
У меня тоже пока на проверке сегодняшняя.Сегодня у всех задания по ели медленно проверяют?
2 по 2 сданных зачли, брошенки висятСегодня у всех задания по ели медленно проверяют?