Писали уже неоднократно в теме.Товарищи, а когда подарки будут бесплатные раздавать, есть инфа?
Завтра начнут слать письма. Вроде бы.Товарищи, а когда подарки будут бесплатные раздавать, есть инфа?
Не позднее 5 декабряА когда будет розыгрыш 1000 баллов за викторины?
заводим все будильники на 9 утра!!!Товарищи, а когда подарки будут бесплатные раздавать, есть инфа?

кто то помнмнит задание на вднх до какого числа было? пропало!
Если вы про павильон "Умный город", то это задание на ВДНХ было заявлено до 05.03.2026. Так что, может опять пропажа вернется )) Я долго собиралась, но успела взять одно из последних месткто то помнмнит задание на вднх до какого числа было? пропало!
Да я потом уже догадалась. Я вам написала.В библиотеке есть возможность если книги нет в наличии - встать в очередь. Вот в такой очереди я и стояла 3 месяца в ожидании когда книгу сдадут. Если она появляется в библиотеке - ее автоматом на очередника бронируют и пишут письмо об этом
Я имела в виду это
Жених с приданымАга, а ещё всем теперь видно, сколько у вас баллов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да я потом уже догадалась. Я вам написала.
Ни капли зависти, но Сколько же надо выполнить заданий, чтобы столько набрать? И, о, логика, их хранить в преддверии НГ?Жених с приданым![]()
У меня пока одно устройство .А на другом устройстве?
И компа нет? И под боком друзей, соседей, родственников тоже нет?У меня пока одно устройство .
ЕПРСТ!!!! лоханулась, убрала, плюсик в карму!!!!Ага, а ещё всем теперь видно, сколько у вас баллов.
И меня это удивило!Ни капли зависти, но Сколько же надо выполнить заданий, чтобы столько набрать?
Хамелеон. И смех, и грех... Теперь вряд ли ему будут помогатьИ меня это удивило!
Сергей по сообщениям всегда выглядит таким беспомощным - "ничего не знаю, ничего не понял", а по факту он просто Супермен, всё успевает взять и выполнить!
Так он главарь библиотечной мафииИ меня это удивило!
Сергей по сообщениям всегда выглядит таким беспомощным - "ничего не знаю, ничего не понял", а по факту он просто Супермен, всё успевает взять и выполнить!
Еще раз пересчитайте. Только на этот раз правильно, чтобы не вводить людей в заблуждение.Ага...ну 348972:2000=1714(1714×500=857т) и откуда такое богатство?не уж то честным трудом