Danngo32
Бог флуда
Листья из под снега предлагали же выгребать, так что от погоды не зависитВ окно посмотрите![]()
Листья из под снега предлагали же выгребать, так что от погоды не зависитВ окно посмотрите![]()
Из описания вообще непонятно что делать, подойти сфотографировать туалет снаружи 4 стороны и общим планом?Вывески в ГЗ
Из описания вообще непонятно что делать, подойти сфотографировать туалет снаружи 4 стороны и общим планом?
[/QUOTE
Вроде бы проверить наличие вывесок на туалетах
Оперативно))Мне завтра уже манежницу должны привезти.
Нажала Выполнено и задание уже на проверке.снаружи туалета? не заходя в него?
И куда фотки вставлять? Там просто нажать Выполнено и все задание улетает.
Вот, уже и делать не надо, до чего техника дошлаНажала Выполнено и задание уже на проверке.
посмотрим как зачтут это выполнение, жалко что только 3 задания можно было взять...Вот, уже и делать не надо, до чего техника дошла
Сначала письмо придет на почтупосмотрим как зачтут это выполнение, жалко что только 3 задания можно было взять...
Не знаете, сегодня 28-го будут выкладывать подарки за 0 баллов как были летом в Миллион Призов активным участникам (кто набрал более 400 баллов)? Спасибо!
Чой-то мне подсказывает, что мы только зря слоты заняли этими заданиями, т. к. на них хэштег городской контроль.Вот, уже и делать не надо, до чего техника дошла
Ну когда они появились, принцип же был "Хватай, потом разберёшься". Ну вот и нахватали. Это я про себя, если чтоЧой-то мне подсказывает, что мы только зря слоты заняли этими заданиями, т. к. на них хэштег городской контроль.![]()
Долго они что то соображают. Если б мы так соображали, сидели бы без заданийПоявилась кнопка добавить отчёт. Тока я уже одно отправил. Гады
И мне не вернули,привет, а кто нажимал выполнено в заданиях "Вывески" ни кому не вернули обратно в работу задание?