Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После заказа 5 игрушек скинули пароль за подозрительную активность:))) Лучше бы вернули баллы сразу за Полю)
Тоже после заказа игрушки скинули пароль))
Кстати, Полю сегодня совсем убрали из перечня, только на общем фото осталась. Может, это её за 0 баллов решили выдавать или со всей партией что-то не так?

Последнее редактирование:
Стандартная Елка в Кремле называется Новогоднее путешествие в Заполярье, а Щелкунчик для детей - это мероприятие будет проводиться в Малом зале, где буфет. Еще в Кремле идет обычный балет Щелкунчик с оркестром Орфей, до и после ёлок, как и всегда.

у меня есть, ее надо было где-то зарегистрировать?
Было голосование Проект «Мои передвижения – 2024»
Там было 3 анкеты для разных групп жителей, в каждой около 20 вопросов.

— доступность транспортной и социальной инфраструктуры, которая имеется рядом с местом жительства;

— поездки на работу и учебу;

— пользование личным легковым автомобилем (только для автовладельцев).

А вы думаете, это для волонтеров за 0 баллов?
Написано, 0 баллов за большие пожертвования в фонды. Раз нашим из чата не всем пришли письма, значит, или огромные суммы, или случайный отбор среди обычных пожертвований. Хотя и волонтёрам, наверно, вне в МП подарки дарят.

Приглашают на мероприятие Доброволец ГИН.
360 баллов. Посещение лекции в эту пятницу с 15.00 до 16.00. потом пост в ВК.
Как по мне, не очень интересно.
Осталось 48 10 места закончились

Осталось 48 мест
А вдруг корочки красные дадуть народный инспектор ГИН, перед носом у охранников махать, вы что 😱

У всех на главной странице аг внизу появилось окно с видео какой-то дамы без звука? Боюсь нажимать, у меня такой глюк выскочил только на первой странице.
Кстати, выбило пароль уже 2ой раз за сутки. 1ый вчера, после заказа игрушки, сегодня снова без каких-либо действий.

Было голосование Проект «Мои передвижения – 2024»
Там было 3 анкеты для разных групп жителей, в каждой около 20 вопросов.

— доступность транспортной и социальной инфраструктуры, которая имеется рядом с местом жительства;

— поездки на работу и учебу;

— пользование личным легковым автомобилем (только для автовладельцев).
поняла, я на машине в основном на дачу езжу, так и ответила, поэтому в пролете

Осталось 48 мест
Если пирожков в неограниченном количестве не будет, как на "Перезвони сам" или раздачи пауэр банок, как в Московском спорте то это сильно убыточное задание и по времени и по баллам и по затратам на проезд. Чутье говорит, что там ничерта не будет.

• Like +1
Реакции: i5522
У всех на главной странице аг внизу появилось окно с видео какой-то дамы без звука? Боюсь нажимать, у меня такой глюк выскочил только на первой странице.
Кстати, выбило пароль уже 2ой раз за сутки. 1ый вчера, после заказа игрушки, сегодня снова без каких-либо действий.
Нажимайте, это не страшно это директор московского зоопарка, приглашает на голосование дайте имена мишкам 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.