Ирина Авитоминоз8
Король флуда
а ссылки нет?Новое голосование + 400 баллов, для тех, у кого есть автомобиль.
а ссылки нет?Новое голосование + 400 баллов, для тех, у кого есть автомобиль.
а ссылки нет?
А смысл? Если у вас нет машины ссылка тут не поможет.а ссылки нет?
Тоже после заказа игрушки скинули пароль))После заказа 5 игрушек скинули пароль за подозрительную активность)) Лучше бы вернули баллы сразу за Полю)
у меня есть, ее надо было где-то зарегистрировать?А смысл? Если у вас нет машины ссылка тут не поможет.
Честно я просто уже не помню. Наверно при вопросах в АГ - у меня нет - у отца есть.у меня есть, ее надо было где-то зарегистрировать?
Регистрировать не надо было, а в основной анкете были вопросы про автомобиль.у меня есть, ее надо было где-то зарегистрировать?
я отвечала)Регистрировать не надо было, а в основной анкете были вопросы про автомобиль.
Было голосование Проект «Мои передвижения – 2024»у меня есть, ее надо было где-то зарегистрировать?
Написано, 0 баллов за большие пожертвования в фонды. Раз нашим из чата не всем пришли письма, значит, или огромные суммы, или случайный отбор среди обычных пожертвований. Хотя и волонтёрам, наверно, вне в МП подарки дарят.А вы думаете, это для волонтеров за 0 баллов?
с одного акка оформляла все 5 игрушек5 с одного акка или разных?
Беспредел конечно, за что пароль скидывать? В чём нарушение человека...с одного акка оформляла все 5 игрушек
А вдруг корочки красные дадуть народный инспектор ГИН, перед носом у охранников махать, вы чтоПриглашают на мероприятие Доброволец ГИН.
360 баллов. Посещение лекции в эту пятницу с 15.00 до 16.00. потом пост в ВК.
Как по мне, не очень интересно.
Осталось 48 мест
поняла, я на машине в основном на дачу езжу, так и ответила, поэтому в пролетеБыло голосование Проект «Мои передвижения – 2024»
Там было 3 анкеты для разных групп жителей, в каждой около 20 вопросов.
— доступность транспортной и социальной инфраструктуры, которая имеется рядом с местом жительства;
— поездки на работу и учебу;
— пользование личным легковым автомобилем (только для автовладельцев).
Дапоняла, я на машине в основном на дачу езжу, так и ответила, поэтому в пролете
Если пирожков в неограниченном количестве не будет, как на "Перезвони сам" или раздачи пауэр банок, как в Московском спорте то это сильно убыточное задание и по времени и по баллам и по затратам на проезд. Чутье говорит, что там ничерта не будет.Приглашают на мероприятие Доброволец ГИН.
360 баллов. Посещение лекции в эту пятницу с 15.00 до 16.00. потом пост в ВК.
Как по мне, не очень интересно.
Осталось 48 мест
Нажимайте, это не страшно это директор московского зоопарка, приглашает на голосование дайте имена мишкамУ всех на главной странице аг внизу появилось окно с видео какой-то дамы без звука? Боюсь нажимать, у меня такой глюк выскочил только на первой странице.
Кстати, выбило пароль уже 2ой раз за сутки. 1ый вчера, после заказа игрушки, сегодня снова без каких-либо действий.