Лично для меня неприемлемо задание с биометрией, это куда серьезнее чем номер телефона для чат-бота в телеге.
Висит оно у меня уже больше года, не беру.
Лично для меня неприемлемо задание с биометрией, это куда серьезнее чем номер телефона для чат-бота в телеге.
Висит оно у меня уже больше года, не беру.
Ну камеры давно и везде все снимают... Но хранить и передавать официально без нашего разрешения запрещено.
Например, сбер и другие банки предупреждали где-то год назад: Либо отзывайте и удаляйте биометрию, либо они обязаны передать ее на госуслуги...
Ну камеры давно и везде все снимают... Но хранить и передавать официально без нашего разрешения запрещено.
Например, сбер и другие банки предупреждали где-то год назад: Либо отзывайте и удаляйте биометрию, либо они обязаны передать ее на госуслуги...
Ну там как-бы нет ограничений в передвежениях.
Главное скрины и те не очень обязательны. В прошлом году отправляла без 2х скринов(забыла случайно сделать) и задание зачли.
Вчера на мероприятии в БЦ было интересно найти мужчин в зале, наверняка они с форума.конечно их прям совсем мало было. Один ушёл пораньше (небольшого роста, волосы вьются, полноватый). Признавайтесь, кто это? Может антислив? )))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.