Mamkateatralka
Опытный
Лично для меня неприемлемо задание с биометрией, это куда серьезнее чем номер телефона для чат-бота в телеге.
Висит оно у меня уже больше года, не беру.
Вашу биометрию уже давно засняли через терминалы на кассах магазинов,улыбайтесь при оплате картой когда на вас смотрит терминал пятерочкиЛично для меня неприемлемо задание с биометрией, это куда серьезнее чем номер телефона для чат-бота в телеге.
Теория заговора))Вашу биометрию уже давно засняли через терминалы на кассах магазинов,улыбайтесь при оплате картой когда на вас смотрит терминал пятерочки
А чью?Я, например, не свою сливал.
Шучу.Признаю свою ошибку что то я лоханулся и слил свои данные за 3000 балловА чью?
Да вы крохобор?!Шучу.Признаю свою ошибку что то я лоханулся и слил свои данные за 3000 баллов
Не занимаюсь такимДа вы крохобор?!Был у меня товарищ, так его даже любимая женщина "крохобором" называла. Вы не он?
Дневник пока только автоматом засчитывался,после истечения таймера.Зарядные станции и дневник автоматом засчитывают?
Ну камеры давно и везде все снимают... Но хранить и передавать официально без нашего разрешения запрещено.Вашу биометрию уже давно засняли через терминалы на кассах магазинов,улыбайтесь при оплате картой когда на вас смотрит терминал пятерочки
Вот и хорошо а то у меня одно передвижение 3 минутыДневник пока только автоматом засчитывался,после истечения таймера.
Думаю многие вообще первый раз слышат что надо делать отказ на биометрию в сбереНу камеры давно и везде все снимают... Но хранить и передавать официально без нашего разрешения запрещено.
Например, сбер и другие банки предупреждали где-то год назад: Либо отзывайте и удаляйте биометрию, либо они обязаны передать ее на госуслуги...
Чем Вам это поможет?Как думаете на сколько вырастут поощрения?
Ну там как-бы нет ограничений в передвежениях.Вот и хорошо а то у меня одно передвижение 3 минуты
Ну многие ее и не делали...Думаю многие вообще первый раз слышат что надо делать отказ на биометрию в сбере
А почему они должны вырасти?Как думаете на сколько вырастут поощрения?