Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я отправила вместо скрина из приложения истории проходов скрин из банковского приложения (оставив сортировкой только транспорт -> московский транспорт), в комментарии написала, что не отображает приложение метро проходы по биометрии, смотрите скрин карты банка, к которой привязана биометрия и не сомневайтесь, принимайте отчет, так как по цене 53 рубля понятно, что это биометрия, а не 64 рубля, если приложить карту к турникету. Мне зачли задание на днях.
Я тоже так делала. Написала им в метро Москвы - мы чиним. Уже месяц не могут сделать так,чтобы было видно историю ((

• Like +1
Реакции: karmawka и Svet@
Сколько батареек нужно сдать, чтобы зачли задание? 5 пальчиковые достаточно? У кого приняли с 5ю батарейками?

• Like +1
Реакции: Асисяйка
В субботу пыталась в КууКлевере оплатить покупку купоном за 1000. Не проходит. Звонила в поддержку КууКлевера, обещали исправить. Купоны появились, а систему не настроили.
Чем все закончилось, помогла ли поддержка КК? У меня взяли в работу обращение на Миллион призов, до сих пор тишина.

Только обратил внимание на условия. Т.е. можно выбрать задания из ЛЕТО в 5 округах максимум (хотя бы по 1 заданию) и в сентябре будет доначислено 5.000 баллов или же накопительным методом - 2.000 баллов + 3.000 баллов + 4.000 баллов + 5 .000 баллов = 14.000 баллов?

Только обратил внимание на условия. Т.е. можно выбрать задания из ЛЕТО в 5 округах максимум (хотя бы по 1 заданию) и в сентябре будет доначислено 5.000 баллов или же накопительным методом - 2.000 баллов + 3.000 баллов + 4.000 баллов + 5 .000 баллов = 14.000 баллов?

Если вы сделаете задания по тренировкам в 5 округах, то вам начислят дополнительные 5000 баллов и всё.

Если вы сделаете задания по тренировкам в 5 округах, то вам начислят дополнительные 5000 баллов и всё.
Хмм...может всё же по принципу Читательского марафона...уровень за уровнем и плюс баллы соответственно?

• Like +1
Реакции: маринакап
Сколько хотите. 5 точно достаточно)
Я вообще 1 батарейку сдала, приняли.
А у кого-нибудь отклоняли фотографии по фестивалю Лето в Москве?
Мне 3 события с фото отклонили, остальные приняли.
Пишут, что фото не годятся.

Задание Поиск площадок по выгулу собак автоматом зачтут или кому то уже проверили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.