В Черёмушках не знаю, а вот в Фестивальном парке (ЦАО) только приехали артисты, вот- вот должен начаться.всем привет! Кто то подскажет на Новых Черемушках идёт концерт?
Все-таки интересно, кому-нибудь отклоняли Лето в Москве по причине - фото не годятся?
Или им нужно очень четкие фото?
А какие фото у Вас были? Я вот сегодня не сфотографировала стойку ЛетовМоскве и отправила 2 фото концерта и как сын раскрашивал флаг. Надеюсь примут.Все-таки интересно, кому-нибудь отклоняли Лето в Москве по причине - фото не годятся?
Или им нужно очень четкие фото?
Ну некоторые фото получились смазанными.А какие фото у Вас были? Я вот сегодня не сфотографировала стойку ЛетовМоскве и отправила 2 фото концерта и как сын раскрашивал флаг. Надеюсь примут.
Можно и 2 и 3Сколько батареек нужно сдать, чтобы зачли задание? 5 пальчиковые достаточно? У кого приняли с 5ю батарейками?
Мне не засчитали .когда одно мероприятие не проходило. Что фоткать в этом случае?Если кому интересно, то из 10 заданий по Лету отклонили одно, но там скорее всего фото плохое (засчитывали пустые площадки и форс-мажоры)
Мне предъявили, что я часто отказываюсь от заданий. Так что лучше пусть само отменяется, если слоты не нужны для других заданийА если мероприятие отменено есть разница - отказаться от него, или ждать когда само исчезнет по истечении времени.
Результат (формулировка) будет одинакова?
Был. Где они этих артистов нашли - большой вопрос …..всем привет! Кто то подскажет на Новых Черемушках идёт концерт?
Спасибо . взяла на «1205» за 1500 баллов 2 билета, в переводе на живые деньги 3000 руб. То есть курс не 1 к 4, как мы привыкли, а наоборот 1 балл аг =2 рубляВ миллион призов выставили билеты в театр для детей
2 билета по цене 1.
Не замена, а плюс одна печать, чтобы получить колонку или фитнес-браслет. Одно другого не исключает, а наоборот дополняет.Аутентичная замена умной колонке![]()
По неделе финансовой грамотности в Зарядье:А главный приз какой, за полное прохождение?
4 осталось. Бред так мало выкладывать.В ГЗ пявились задания по Неделе финансовой грамотности. 5 заданий, по 500 и 1000 баллов