Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Зарядье открылась неделя финансовой грамотности.
Паспорта/маршрутные листы для взрослых есть.

Вложения

• 20240823_110441.webp
    20240823_110441.webp
    423,6 KB · Просмотры: 226
  • 20240823_110208.webp
    20240823_110208.webp
    338,6 KB · Просмотры: 210
Расскажу по опыту посещения акции Ночь в кино в прошлом году.
Обычно предоставляется, к примеру, 50 мест на регистрацию, приходит 30. Остальные проходят в порядке живой очереди. Обычно кто-то передумал, кто регистрировался, у кого-то появились другие планы.
Я в прошлом году пришёл за 15 минут до начала сеанса, мест в зале было много свободных. Когда сеанс начался зал не был заполнен.
А в прошлом году начисляли баллы АГ? Насколько реально, что в кинотеатрах будут сканировать и билет, и персональный код АГ? И можно ли уйти, если фильм не зашёл???

заказ театра

«Дракон» в «Театре на Покровке»​

завис(
22:57 22 августа 2024
Заказ создан, в ближайшее время баллы будут списаны
Так и радуйтесь. Господи...
Театр на Покровке....в любом дешевом баре в пятницу вечером можно такой же примерно спектакль посмотреть, но с закуской и выпивкой

А в прошлом году начисляли баллы АГ? Насколько реально, что в кинотеатрах будут сканировать и билет, и персональный код АГ? И можно ли уйти, если фильм не зашёл???
По-моему в прошлом году баллов не было.
Билет сканировали при входе в кинотеатр. Кто будет сканировать код в этом году - не знаю.
Да, в прошлом году можно было уйти в любой момент фильма.

• Like +1
Реакции: NVR и Оксана2111
Что-то не проверяют "Получение гос услуги в электронном виде". Писали, что 1 день идет проверка у многих.

• Like +1
Реакции: IRIN@
Что-то не проверяют "Получение гос услуги в электронном виде". Писали, что 1 день идет проверка у многих.
Видимо есть нюанс - 1 день в неделю.😉
Кто попал на этот день - тому повезло , сразу зачли.
Кто опоздал - придется ждать.

Биометрия, похоже, накрылась медным тазом. Странно, что задание в ГЗ до сих пор висит.

Так и радуйтесь. Господи...
Театр на Покровке....в любом дешевом баре в пятницу вечером можно такой же примерно спектакль посмотреть, но с закуской и выпивкой
Ну так непонятно что с баллами. Т к отказ не пришло баллы не списали. А заказ в работе
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А главный приз какой, за полное прохождение?
Что за задание?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Проходили. По ссылке с форума.
Ссылку можно?

Вроде писали, что каждый день берут задание (тип 2) и уже проверяют на следующий день.
Так просто совпало, что быстро проверили. Третий раз взятое задание пока на проверке.

Объясните пожалуйста, когда вы это всё успеваете. Я по Лету в Москве уже упарилась, перед этим были квесты. Как вы все это находите и везде успеваете? И Зарядье, и Мосводоканал, и лекции в парке? Я уже смирилась, что осталась без полотенца куплю за баллы, мне кажется выложат ещё. 😱🤦🏼‍♀️

Объясните пожалуйста, когда вы это всё успеваете. Я по Лету в Москве уже упарилась, перед этим были квесты. Как вы все это находите и везде успеваете? И Зарядье, и Мосводоканал, и лекции в парке? Я уже смирилась, что осталась без полотенца куплю за баллы, мне кажется выложат ещё. 😱🤦🏼‍♀️
Если не работать,везде можно успеть,я думаю
Или после работы руки в ноги и побежал выполнять
Это я после работы ничего уже не хочу,мне бы только до своей площадки дойти ))

В целом рекомендую, просто на один день (по возможности) последовательно записаться и на Диспансеризацию, и к Участковому терапевту чуть позже.
У меня в обратной последовательности проходит, правда так даже лучше получилось.
Так вышло что экг и т.д. мне упало само в емиас и я его прошел, участковый навыдавал всякой страшной фигни даже сверх ожидаемого, а на измерения и прочие глупости талон уже в конце по пути после остальных обследований.
При первом походе на пост почему-то сказали что вообще без разницы куда я запишусь, а в последний раз оказалось что разница есть и после анкеты только определенные врачи. Может не до меня было, сказали на отвали или правда не знали:6:

Биометрия, похоже, накрылась медным тазом. Странно, что задание в ГЗ до сих пор висит.
Я отправила вместо скрина из приложения истории проходов скрин из банковского приложения (оставив сортировкой только транспорт -> московский транспорт), в комментарии написала, что не отображает приложение метро проходы по биометрии, смотрите скрин карты банка, к которой привязана биометрия и не сомневайтесь, принимайте отчет, так как по цене 53 рубля понятно, что это биометрия, а не 64 рубля, если приложить карту к турникету. Мне зачли задание на днях.
IMG_1549.png
IMG_1551.png

Я отправила вместо скрина из приложения истории проходов скрин из банковского приложения (оставив сортировкой только транспорт -> московский транспорт), в комментарии написала, что не отображает приложение метро проходы по биометрии, смотрите скрин карты банка, к которой привязана биометрия и не сомневайтесь, принимайте отчет, так как по цене 53 рубля понятно, что это биометрия, а не 64 рубля, если приложить карту к турникету. Мне зачли задание на днях.
Я прохожу по Карте москвича. Мне, к сожалению, такое не подходит(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.