Elena9626
Флудер
Я так и сделала, записалась ко врачу на 22 августа, потом отменю.Да, опять задания для детных в основном... хотя можно ещё ко врачу записаться, а потом отменить.....
Я так и сделала, записалась ко врачу на 22 августа, потом отменю.Да, опять задания для детных в основном... хотя можно ещё ко врачу записаться, а потом отменить.....
Это не работа, а играТолько баллов за него всё-таки мало дают за такую работу.
Как привлечь к ответственности этих безответственных сотрудников, что спустили на ветер кучу государевых денег?!!!Вроде мелочь, бракованные рюкзаки, а денег про.рано вагон, и ведь кто-то же заключал договор на поставку, интересно, совсем никакой ответственности за это?поставщику же наверняка уже заплатили
Им не надо у них откаты хорошиеКак привлечь к ответственности этих безответственных сотрудников, что спустили на ветер кучу государевых денег?!!!
Жëны мужьям на СВО деньги собирают, чтобы лекарства, медицинские средства закупить, предприятия своим коллегам собирают помощь, закупают обогреватели, печки, тепловизоры, спутниковые тарелки и прочие нужные вещи... А тут горы хлама штампуют, деньги за это платят и огромнейшие логотипы лепят - чтобы было видно, что сотрудники из команды мэра активно работали, нарядили жителей КУЛЬТУРНОЙ столицы как клоунов, в бракованные вещи, качество - просто днище.
Всем закупщикам по гос.контрактам и тех, кто принял и оплатил кучу дерьма, нужно выдать годовую зарплату этими вещами! Пусть пользуются, раз они выбирали для народа такие вещи.
Подскажите где в парке горького за какой Квиз и что дают? Спасибоа в парке Музеон дают ли подарки за что нибудь? знаю за дартс, городки и игры дают карты тройка, футболки и тарелки но это надо много очков набрать. А еще там есть где нибудь подарки? В парке горького в палатке Твой город-ты решаешь подарки дают за квест и квиз. за квиз- только за 1-3 место а за квест- всем кто прошел
А с меня в обычной поликлинике хотели снять деньги! Врач ничего не знал о такой справке, пошел узнавать, вернулся и сказал, что нужно платить! Я отказалась. Пришлось по-другому справку добывать.В обычной поликлинике дают бесплатно справку.
Мне участковый сказал, что такие справки в платном отделеВ обычной поликлинике дают бесплатно справку.
В этих задания надо в течении 4 часов явиться в первую библиотеку, а они не работают сейчас)))
Посмотреть вложение 814691
Что то не пойму как найти консультацию. Просто выводит на получение услуги (запись в школу, получение компенсации...). А где сами консультации искать?Онлайн консультация в МФЦ тоже есть.
А где смотреть расписание лекций?В Воронцово очень позитивные, доброжелательные волонтёры. После лекции вручали полотенца, носки и шопперы
По этой ссылке внизу список площадок и, нажимая на них, можно скачать расписание мероприятийА где смотреть расписание лекций?
Мне кажется это здесь, но задание я не брала:Что то не пойму как найти консультацию.
Полотенце, шоперы, носки.Подскажите пожалуйста что сегодня в Измайлово после лекции выдавали?
К заведующей идитеМне участковый сказал, что такие справки в платном отделе
мы делали, легко принимают. надо использовать свои старые фото с вднх. если нет своих старых фотографий, то сделать задание по сути не получится. у нас было много своих старых фотографий, поэтому сделать было легкокто делал "ВДНХ сквозь время " откуда брать старые фото?
хотя в задании написнао
Возьмите из своего фотоальбома фотографию, сделанную не позднее 4 ноября 2023 года на ВДНХ, и сделайте в настоящем времени снимок на этом же месте или в точности восстановите снимок из прошлого;
"или в точности восстановите снимок из прошлого;"- значит по идее можно взять архивное фото в интеренте , как было с аналогичным заданием в районе? Но мне отклонили все