Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так и сделала, записалась ко врачу на 22 августа, потом отменю.
А разве в задании 1 Мос ру есть пункт запись к врачу?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

мы делали, легко принимают. надо использовать свои старые фото с вднх. если нет своих старых фотографий, то сделать задание по сути не получится. у нас было много своих старых фотографий, поэтому сделать было легко
Вот как понимать или восстановить снимок из прошлого. В описании эти слова есть в условии нет

мы делали, легко принимают. надо использовать свои старые фото с вднх. если нет своих старых фотографий, то сделать задание по сути не получится. у нас было много своих старых фотографий, поэтому сделать было легко
Тоже сделала это задание, жду подтверждения. "Старое" фото, правда, от 2019 г. :) и с нынешним практически один в один, отличается только погода, и народу на прежнем снимке поменьше. Но ведь они сами в условиях выполнения написали - фото до 4.11.2023 г. Посмотрим, сочтут ли они фото 5-летней давности достаточно старым :)

Вот как понимать или восстановить снимок из прошлого. В описании эти слова есть в условии нет
А на сколько старые фото должны быть?) с 2015 подойдет, как думаете?)

А в Лужники кто-нибудь поехал? Скиньте, пожалуйста, QR- код, который для задания нужен.
Не понял суть 1 задания. Делать снимок приложения?

Мне участковый сказал, что такие справки в платном отделе
За туалеты платили. И тут заплатите. Не обеднение. Баллы же дадут

Вложения

• Screenshot_2024-08-10-14-15-36-698_ru.mos.gz.webp
    Screenshot_2024-08-10-14-15-36-698_ru.mos.gz.webp
    160,7 KB · Просмотры: 120

очень легко понять. восстановить снимок - это значит сделать такое же фото, как было и раньше. сидите у того же фонтана или стоите у павильона, как и на вашем снимке в прошлом. но если такого старого снимка нет, то и восстанавливать нечего

А на сколько старые фото должны быть?) с 2015 подойдет, как думаете?)
подойдут, в описании вообще до 11.2023 года...

Тоже сделала это задание, жду подтверждения. "Старое" фото, правда, от 2019 г. :) и с нынешним практически один в один, отличается только погода, и народу на прежнем снимке поменьше. Но ведь они сами в условиях выполнения написали - фото до 4.11.2023 г. Посмотрим, сочтут ли они фото 5-летней давности достаточно старым :)
у нас примерно такое приняли у жены, то ли 20й, то ли 21й год был..

Утром выложили задание получение госуслуги 2, там есть запись к врачу. Задание быстро разобрали, сейчас его нет. Оно периодически появляется надо ловить.

Подскажите пожалуйста что сегодня в Измайлово после лекции выдавали?
В Измайловском парке сегодня были в 10ч лекция, в подарок шопер,носки,поясная сумка, в 11ч мастер-класс для старшего поколения (по расписанию с сайта) в подарок полотенце, носки, поясная сумка. Выдали по два подарка, т.е. за каждое мероприятие. Волонтеры умнички, остались самые позитивные впечатления. Носки несмотря на маленький внешний вид, на 40 размер хороши. От метро Партизанская до шатра всего 5 минут.

Вложения

• Screenshot_2024-08-10-15-26-35-993_com.yandex.browser-edit.webp
    Screenshot_2024-08-10-15-26-35-993_com.yandex.browser-edit.webp
    151,2 KB · Просмотры: 163
Последнее редактирование:
В Измайловском парке сегодня были в 10ч лекция, в подарок шопер,носки,поясная сумка, в 11ч мастер-класс для старшего поколения (по расписанию с сайта) в подарок полотенце, носки, поясная сумка. Выдали по два подарка, т.е. за каждое мероприятие. Волонтеры умнички, остались самые позитивные впечатления. Носки несмотря на маленький внешний вид, на 40 размер хороши. От метро Партизанская до шатра всего 5 минут.
По картам 20 минут показывает идти от метро. А в каком месте именно или 5 минут ехать,?

Я так хотела сделать задание вднх вот это фото из прошлого. У меня есть фото 2010 года в фонтане в воде прям стоим с мужем, я там беременна, сейчас было бы круто сделать такое же фото так как опять ждём… еще и тогда было в августе сделано фото и сейчас в августе. Жаль только, что в воду мы уже не полезем😂
И когда были на вднх в прошлом месяце, то был фонтан этот перегорожен весь. Сейчас тоже зря ехать не охота. Далеко к тому же .. а так задание классное 😄

Вот кто разобрал библиотеки все???? Все же по паркам бегают подарки собирают. Пока штаны надевала, чтоб в парк ехать, уже нет библиотек:p

• Like +1
Реакции: TatiTati и 30782
Не понял суть 1 задания. Делать снимок приложения?

За туалеты платили. И тут заплатите. Не обеднение. Баллы же дадут
В Лужниках делать снимок QR кода, локации, где вы находитесь и снимок приложения, а также в соцсеть добавить фото с хэштегом и сделать скриншот, и написать адрес поста в соцсетях.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: karmawka
По картам 20 минут показывает идти от метро. А в каком месте именно или 5 минут ехать,?
5 минут пешком по картам. Из метро Партизанская (последний вагон из центра) сразу направо увидите подземный переход. Из него поднялись и прямо до трамвайных путей и опять прямо. Ориентир кафе Мелодия

5 минут пешком по картам. Из метро Партизанская (последний вагон из центра) сразу направо увидите подземный переход. Из него поднялись и прямо до трамвайных путей и опять прямо. Ориентир кафе Мелодия
Может я не туда собралась?

Вложения

• Screenshot_20240810-160950.webp
    Screenshot_20240810-160950.webp
    392,2 KB · Просмотры: 87
От "Партизанской" или МЦК "Измайлово" до шатра не очень далеко, но за 5 минут все же не дойдешь. Только если бегом. С учетом всех переходов и эскалаторов у меня получается порядка 10 минут, может немного меньше. Хожу довольно быстро.

Может я не туда собралась?
Вы собрались немножко не туда. Шатер ближе ко входу со стороны "Партизанской".

• Like +1
Реакции: tory248 и glikeria
От "Партизанской" или МЦК "Измайлово" до шатра не очень далеко, но за 5 минут все же не дойдешь. Только если бегом. С учетом всех переходов и эскалаторов у меня получается порядка 10 минут, может немного меньше. Хожу довольно быстро.

Вы собрались немножко не туда. Шатер ближе ко входу со стороны "Партизанской".
Спасибо💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.