Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свинство. Если мастер-класс для определенного возраста, то сначала надо этих людей пустить, а потом уже желающих.
Надо отстаивать свои права
В субботу в Коломенское они тоже все поменяли - многие уехали,а мы остались,сдвинуть нас не смогли

Подскажите, кто получал чёрный рюкзак, у вас появилась ещё одна попытка заказать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите пожалуйста где оставляли заявку и рюкзак Вы вернули?
Не я, мне в вк рассказали. Люди писали в тп через сайт, что хотели бы заменить рюкзак на другой приз. Им открыли такую возможность. Рюкзаки обратно не просили сдать. Но в этом я не уверен.
Вроде бы без брака обмену не подлежат. Только если еще не забрали.

Напишите в техподдержку через сайт АГ.

Очень ее не хватает. Я свое мнение об организации превратить дорогой фестиваль в детские мастер-классы для мамочек оставила на мос.ру.

На самом деле это отвратительно, что организаторы превратили неплохую идею в бардак и детскую площадку.
Я ещё не был, как на аэротрубу отловлю билетик, так посмотрю что там творится. Но с трубой какая-то труба. Заявлено, что мы в будущем, а рега так вешается, словно мы в нулевых.

Надо отстаивать свои права
В субботу в Коломенское они тоже все поменяли - многие уехали,а мы остались,сдвинуть нас не смогли
Не все готовы портить настроение

🤣 это прям праздник какой-то. Я за кусочком льда и стаканчиком чая не ходил. У нас на работе чай, сахар, кофе бесплатно и неограниченно. Если набрать коллектив из активных фирма бы разорилась быстро.
Сейчас Синичка прискачет и расскажет как все на самом деле хорошо

Последнее редактирование:
М
Поправлю. Победил не тот, кто первым сделал. Принцип был какой-то другой. По крайней мере на том маршруте, где был мой родственник, им сразу сопровождающая сказала, что их маршрут самый маленький (и у них группа была более возрастная). Из чего сделали вывод, что маршруты были не равноценными. И конкретно их группа вернулась обратно в Зарядье первая, но место не получила. Там еще имело значение, что сопровождающая о группе думала и вообще была ли готова ее отстаивать. Их сопровождающая сразу куда-то пропала. Кроме награждения групп было еще персональное награждение. Насколько я помню, награждали самого пожилого, самого активного (у него было какое-то неимоверное количество сделанных заданий на предварительном этапе). И, кстати, этот самый активный получил призы дважды (в группе и индивидуально). По баллам дали 10 000. Сейчас в сравнении с ценой одного задания на предварительном этапе это уже не кажется огромной суммой. Но это так... детали.
Мне очень нравится, когда поправляют те, кто не участвовал в мероприятии. Победила та команда, которая первая дошла до ФИНИША МАРШРУТА, а не вернулась в Зарядье. По мере прохождения маршрута мы, каждый член команды в отдельности, а затем и наш тим лидер отправляли отчет о том, что мы выполнили определённый отрезок пути, отгадали и нашли нужный объект. Тут смухлевать никак нельзя было. Мы все включили программу и не могли её выключить до самой последней точки маршрута. И тогда ещё нельзя было выйти из отчёта, а потом снова в него зайти. Так что всё фиксировалось вплоть до секунд. После последней отмашки возвращаться можно было уже раслаблено. У нас окончание маршрута было далеко от Зарядья. Но отчёт о полном выполнении мы отправили первыми. Поэтому именно наша команда заняла первое место. Возможно, команда Вашего родственника отправила отчёт только вернувшись в Зарядье. Не могу утверждать. Но я пишу так, как было на самом деле. Делились на группы без учёта возраста, пола, национальности или ещё каких-либо человеческих особенностей. По мере прихода людей, всех записывали по очереди в группу, где было меньше всего участников. Например, если в 2х группах было по 5 человек( кто-то приходил уже знакомые между собой, конечно, они хотели идти вместе), а другой группе было всего 2 человека ( пришли двое сами по себе). Вот тогда следующих вписывали в эту группу. Заренее никто никого никуда не записывал. Списки групп составлялись на месте, именно по факту прихода участников. Поэтому никто не создавал группы с более или менее возрастными участниками. И никто не спрашивал никого о возрасте. Да, были люди, кого наградили дополнительно. Но не по возрасту. В нашей группе был молодой человек, как это сейчас говорят, маломобильный, по-русски с особенностями развития. И то, что он наравне с нами выполнил все условия, наверное, надо было как то отметить. Я, например, порадовалась и за него, и за устроителей, которые на месте увидели его проблему и отметили его стремление быть со всеми наравне. И, поскольку наша группа отправила отчёт первая, он, естесственно, получил и групповую награду. А маршруты ребята составляли равноценные, сами прошли все вместе каждый маршрут, что бы убедиться в их равноценности по времени и что бы небыло потом всяких поправок с чужих слов.

Тоже неприятно, но могли бы, например, онлайн регистрацию предусмотреть
Онлайн регистрация тоже не очень вариант. По аналогии с мероприятиями по книгам в библиотеках. В записи человек 50, пришли 10-15, остальные записаться не смогли, т.к. запись заполнена была

На картинге в "Музеоне" катают строго с 15 лет. Пока мы пережидали дождь под навесом, мама с мальчиком пожаловалась, что они отстояли очередь, а мальчику отказали, хотя он не особо мелкий был. Имейте это ввиду.

Вчера катали с 12 лет. У них и написано это на плашках с правилами. Проходили дети. Или это может у них детские карты сломались?

М

Мне очень нравится, когда поправляют те, кто не участвовал в мероприятии. Победила та команда, которая первая дошла до ФИНИША МАРШРУТА, а не вернулась в Зарядье. По мере прохождения маршрута мы, каждый член команды в отдельности, а затем и наш тим лидер отправляли отчет о том, что мы выполнили определённый отрезок пути, отгадали и нашли нужный объект. Тут смухлевать никак нельзя было. Мы все включили программу и не могли её выключить до самой последней точки маршрута. И тогда ещё нельзя было выйти из отчёта, а потом снова в него зайти. Так что всё фиксировалось вплоть до секунд. После последней отмашки возвращаться можно было уже раслаблено. У нас окончание маршрута было далеко от Зарядья. Но отчёт о полном выполнении мы отправили первыми. Поэтому именно наша команда заняла первое место. Возможно, команда Вашего родственника отправила отчёт только вернувшись в Зарядье. Не могу утверждать. Но я пишу так, как было на самом деле. Делились на группы без учёта возраста, пола, национальности или ещё каких-либо человеческих особенностей. По мере прихода людей, всех записывали по очереди в группу, где было меньше всего участников. Например, если в 2х группах было по 5 человек( кто-то приходил уже знакомые между собой, конечно, они хотели идти вместе), а другой группе было всего 2 человека ( пришли двое сами по себе). Вот тогда следующих вписывали в эту группу. Заренее никто никого никуда не записывал. Списки групп составлялись на месте, именно по факту прихода участников. Поэтому никто не создавал группы с более или менее возрастными участниками. И никто не спрашивал никого о возрасте. Да, были люди, кого наградили дополнительно. Но не по возрасту. В нашей группе был молодой человек, как это сейчас говорят, маломобильный, по-русски с особенностями развития. И то, что он наравне с нами выполнил все условия, наверное, надо было как то отметить. Я, например, порадовалась и за него, и за устроителей, которые на месте увидели его проблему и отметили его стремление быть со всеми наравне. И, поскольку наша группа отправила отчёт первая, он, естесственно, получил и групповую награду. А маршруты ребята составляли равноценные, сами прошли все вместе каждый, что бы все убедились в их равноценности по времени и что бы небыло потом всяких поправок с чужих слов.
Я разве писала, что кого-то куда-то записывали? Нет. Я писала, что группа подобралась более возрастная. Это могло быть и случайно. Затем я написала, что многое зависело от сопровождающего. Вы только подтвердили это. По поводу маломобильного я тоже ничего не писала. И то, что кого-то наградили дополнительно я зафиксировала, но не давала этому никакой оценки. То, что маршруты разные - сказала сопровождающая, так что это информация с ее слов. И это я тоже отметила. Так что не делайте поспешных выводов и читайте написанное внимательно. За добавление информации спасибо (она не противоречит тому, что я писала, а только добавляет детали). Чем больше будет написано, тем лучше будет у остальных представление о том. что возможно будет в этом году.
И чем вас наградили? Вот об этом вроде никто так и не написал.

• Like +1
Реакции: Atip и Ильмар
Не я, мне в вк рассказали. Люди писали в тп через сайт, что хотели бы заменить рюкзак на другой приз. Им открыли такую возможность. Рюкзаки обратно не просили сдать. Но в этом я не уверен.
Вроде бы без брака обмену не подлежат. Только если еще не забрали.

Напишите в техподдержку через сайт АГ.
Спасибо! Написала в техподдержку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.