Да уж .. все задания таят за секунды, даже в моем доме было-обидел, что не досталось. Вообще никаких дел не надо делать, только мониторить ГЗ, если хочешь что-то поймать
При выполнении задания "Популяризация жизни районов города Москвы в социальных сетях" в отчете нужно прикрепить только анкету с ФИО; Полных лет; Ссылку на личную страницу в социальной сети, в которой будет опубликован пост или фото тоже нужно добавить?
Я отлучился на пару минут.. точнее даже не отлучился.. а переключился в ВК, чтобы создать пост для другого задания... и пока его написал, эти задания и улетели.. То бишь я реально переключил страницу в момент выкладки заданий и именно на 3-4 минуты.. Так я еще не обламывался...
Вести с Пресни. В 18.00 заявлен мастер класс для серебряного возраста. И они все пришли. Но, как обычно пришли мамы с детьми. Взрослых попросили уйти, чтоб освободить места для детей. И мест для мастер класса всего 16. 14 взрослых ушли, двое остались скандалы и настаивая на своем.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.