Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это дают за квест УМ.

Вложения

• 20240807_173002.webp
    20240807_173002.webp
    1,4 MB · Просмотры: 246
При выполнении задания "Популяризация жизни районов города Москвы в социальных сетях" в отчете нужно прикрепить только анкету с ФИО; Полных лет; Ссылку на личную страницу в социальной сети, в которой будет опубликован пост или фото тоже нужно добавить?
Только ссылку с постом - это в отчёте. А во входном контроле - ФИО, возраст, ссылку на профиль

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: ly4ikke
Полдня мониторил эти квесты, но стоило на полчаса отлучиться, их тут же вывалили. Вот так всегда... 😢
Я отлучился на пару минут.. точнее даже не отлучился.. а переключился в ВК, чтобы создать пост для другого задания... и пока его написал, эти задания и улетели.. То бишь я реально переключил страницу в момент выкладки заданий и именно на 3-4 минуты.. Так я еще не обламывался...

Вести с Пресни. В 18.00 заявлен мастер класс для серебряного возраста. И они все пришли. Но, как обычно пришли мамы с детьми. Взрослых попросили уйти, чтоб освободить места для детей. И мест для мастер класса всего 16. 14 взрослых ушли, двое остались скандалы и настаивая на своем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.