Лика229
Бог флуда
Здравствуйте,я ваша тётяВот Вам квест/загадка для успокоения после текущих новостей и завершении ЧМ и отсутствие квестов....
"она любит выпить, этим надо воспользоваться....» - из какого фильма цитата?
200 баллов мне за экзамен
Здравствуйте,я ваша тётяВот Вам квест/загадка для успокоения после текущих новостей и завершении ЧМ и отсутствие квестов....
"она любит выпить, этим надо воспользоваться....» - из какого фильма цитата?
Кажется Джигарханян говорил.Здравствуйте,я ваша тётя
Вот именно, что на "лаурята" и тянет.Я что - зря,что ли ,читаю этих Болеющих?
Всё пытаюсь понять,где эта книга тянет на ЛаурЯта(((
Такая чушь
Успела прочитать Обитель и ЧудаковаВот именно, что на "лаурята" и тянет.
Ну если бы около дома 1-2 можно былоСейчас они мне нафиг не нужныни одного не взяла. Утром хотела.
Всё таки отменили..... вот уж обидно. Я надеялась на перенос((((Я уже со старейшиной)) завершение отпуска обмываю.
В ГЗ написалаи они отвечают. На трезвую голову я бы такого не писала
![]()
Уж лучшеб вы ошибались...Я опять прав оказался. А мне не верили. А зря...
Я Вас умоляю, не смешите, у меня и так губа треснута.Сплюньте
А то и это отберут
Хотя я ни одного не взяла,будучи на работе и не успевая это высматривать
Здравствуйте,я ваша тётя
200 баллов мне за экзамен![]()
Говорил о Донне Розе/ Калягине , который тоже снимал стресс "старейшиной"Кажется Джигарханян говорил.
Буду сегодня тетей из Бразилии))Говорил о Донне Розе/ Калягине , который тоже снимал стресс "старейшиной"
Желательно еще складную, как зонт-трость. Вообще золотая жила будетБуду сегодня тетей из Бразилии))
Меня тут коллега утешает, обещала зимой дать искусственную ёлку (очень похожую на живую) говорит будешь с ней бегать, фотографировать![]()
Прям выдавили они свое признание о досрочном завершении чит.марафонаЯ уже со старейшиной)) завершение отпуска обмываю.
В ГЗ написалаи они отвечают. На трезвую голову я бы такого не писала
![]()
Только два получаются задел на следующий цикл, которого нет. Справедливо было бы зачесть все сделанные циклы всем участникам.10 циклов идут в зачет в каждом из 4 этапов.
Не советую. Я так отправляла, и расписала там, что у них ничего не работает, и письмо писала - отклонили.По ходу дела я так же буду отправлять отчёт по тестированию биометрии.
История проходов опять не работает,осталось два дня,чтобы отправить отчёт
А когда в метро Москвы разберутся неизвестно
А как отправлять отчёт ?Не советую. Я так отправляла, и расписала там, что у них ничего не работает, и письмо писала - отклонили.
Ого...как Вы раздухарились со временем здесь на форуме...Помню как скромно что-то спрашивали/уточняли...баллов тоже скромно наскребали - на знаменитую "панаму" только и хватало...А сейчас то )))....В общем так я скажу - нет ЧМ, нет моего голоса на выборах, как и доверия к таким правилам, что в одностороннем порядке меняются.
И оценивать теперь буду на одну звезду везде.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только два получаются задел на следующий цикл, которого нет. Справедливо было бы зачесть все сделанные циклы всем участникам.
Может за два дня и исправят. Подождите 2 дня. Я сейчас просто не беру это задание, пока не исправят.А как отправлять отчёт ?
Или получается,что надо отменять задание
А жаль((
Это было бы справедливо.Только два получаются задел на следующий цикл, которого нет. Справедливо было бы зачесть все сделанные циклы всем участникам.
Интересно услышат ли нас в ГЗ?Это было бы справедливо.
Хотя бы у качестве компенсации упущенной выгоды
поднять прогресс каждому участнику до следующего уровня
в счет сделанных циклов 2-го этапа