sVVintus
Король флуда
зачтут. это же 2й этап.Интересно, а по тем книгам, которые сейчас в статусе "проверка", зачтут выполнение или простои аннулируют с учётом завершения ЧМ?![]()
вот только возможно, что по таймауту...
зачтут. это же 2й этап.Интересно, а по тем книгам, которые сейчас в статусе "проверка", зачтут выполнение или простои аннулируют с учётом завершения ЧМ?![]()
Про Сашу такая же фигняЯ что - зря,что ли ,читаю этих Болеющих?
Всё пытаюсь понять,где эта книга тянет на ЛаурЯта(((
Такая чушь
Ну то есть обещали 10 циклов ЧМ, а по факту провели только 5 циклов.Какие 10 и 5? Должно было быть 4 этапа, провели 2...![]()
10 циклов идут в зачет в каждом из 4 этапов.Ну то есть обещали 10 циклов ЧМ, а по факту провели только 5 циклов.
Начисляют в течение 7 дней. Все будет. Терпение.Да нет, у меня по книге еще 3 числа последнее задание приняли. Я просто размечтался что щас за нее еще 1 уровень получу, но так и не отобразилось.
вот тоже, зря что-ли сумку тащил с 15 книгами, 2 раза буду продлевать, 3 месяца держать, тем более говорят в сентябре будет ЧМ и мероприятия запланированыА я книги один хрен не сдам, буду продлевать по максималке. Уроды...![]()
Квест и парки - очень хорошая и полезная активность и за строителями нужен глаз да глаз, а то один работает, а остальные сидят в телефон втыкают, а денежки всем идут, а потом говорят почему такая производительность труда катастрофически низкая. И качество надо проверять: плитку, работы, состояние, мусор. Только надо порядок навести, чтобы реально не отписка была, а проделанная работа.Какую активность они дрлдны предложить на урбан форуме, чтобы я перестала жалеть о прекращенном ЧМ?
Не знаю, сколько времени и на какое количество баллов придется тратить, с учетом разброса площадок, а вот ЧМ по трудозатратам меня устраивал. Книжки можно было рано или поздно взять по пути, экзамены-вопросы сделать когда и где угодно, хоть на диване, хоть в метро. В урбане в прошлом году не участвовала. Вот прекратят ЧМ и упадет у них посещаемость библиотек. Хотя, возможно, уже даже для годовой статистики все в порядке
Марафон должен был идти 12 месяцев, 4 этапа по 3 месяца. Провели 2 этапа. Полгода шло это мракобесие.Ну то есть обещали 10 циклов ЧМ, а по факту провели только 5 циклов.
Какие 10 этапов?А обещали ведь 10 этапов Марафона, а выложили только 5 этапов.
В каждом этапе в зачет только 10 циклов для уровней, остальные только ради 900 баллов...Ну , у меня вообще-то сделано 30 циклов. Я имела в виду дополнительные баллы за 10 уровней, а провели они только 5 уровней. А ведь написали во всех газетах, что будет 10 уровней.
В правилах написано, чтоСмотрите, что нашла)
Новый этап фотоголосования, но уже на территории форума)
https://ag.mos.ru/news/6652
Так и голосовать предлагают за одних и тех же. А им видимо все можноВ правилах написано, что
А по факту при прохождении по ссылке в альбоме находятся фотографии (которые прошли модерацию), где многие люди просто с сувенирами от АГ и МП, а не в одежде с символикой. Модераторы свои же правила нарушают.
- Сделайте горизонтальное фото в одежде с символикой «Активного гражданина» или «Миллиона призов»;
Може не успеваю нужное количество на площадки привозить. В ВК кто-то жаловался что 3 часа ждали пока привезут.Прислали письмо по поводу неполученного подарка за 0 баллов сроком до 7.08.
Почему то продлили срок до 14 августа.
Ваш сувенир тоже ждет вас! Вы успешно оформили заказ подарка за 0 баллов с периодом получения с 1 по 7 августа — успейте забрать его в выбранном павильоне «Миллион призов» на форуме-фестивале. Мы продлили сроки получения сувенира, поэтому вы можете забрать свой подарок до 14 августа включительно!
А я через форму на сайте АГ еще в июле отправила 2 фотографии на конкурс в номинациях "Спортивное лето" и "Цветочное лето" в одежде АГ. Их в общем альбоме не разместили. Письмо, что фотографии не прошли модерацию, не отправили, никакой обратной связи нет. На фотографиях, на мой взгляд, никаких нарушений нет. Просто не опубликовали без объяснения причин.В правилах написано, что
А по факту при прохождении по ссылке в альбоме находятся фотографии (которые прошли модерацию), где многие люди просто с сувенирами от АГ и МП, а не в одежде с символикой. Модераторы свои же правила нарушают.
- Сделайте горизонтальное фото в одежде с символикой «Активного гражданина» или «Миллиона призов»;
Просто не опубликовали без объяснения причин.