Dinejra
Участник
Поправили новость, теперь там пишут о завершении марафона, а не 2 этапа((
Мне вчера на Ангарских прудах надули.Сами предложили.Насос для мечей на Тверской площади привезли.
Имейте в виду, что мячи можно сразу надуть!!!
Посмотреть вложение 813479
85, а не 75 потомуштаВсем привет! Кто проходил квет по Брюсу, какой код в Усадьбе Струйского?? Битый час сижу, код ге подходит. Вот мой код и последняя цифра 2. Ввожу и неправильно! Нужна помощь
Вот теперь точно все.Поправили новость, теперь там пишут о завершении марафона, а не 2 этапа((
печальноВот теперь точно все.
Такой город представляют, а пишут черти-что.Поправили новость, теперь там пишут о завершении марафона, а не 2 этапа((
Да нет, у меня по книге еще 3 числа последнее задание приняли. Я просто размечтался что щас за нее еще 1 уровень получу, но так и не отобразилось.Сегодня все, что зажали, начислили. Проверяйте у себя.
вот спасибо, в этот раз успела и уже даже отчет отправила!!!Выложили задание-Получение гос услуги в эл виде
Может жалобу написать? На мосру, Собянину.А я книги один хрен не сдам, буду продлевать по максималке. Уроды...![]()
не, нафиг нафиг... и так дома хлама хватает...А я книги один хрен не сдам, буду продлевать по максималке. Уроды...![]()
Добрый день! Я купила два сертификата Спортмастера за жёлтые баллы.Кому то удалось купить сертификаты на детские баллы
Может будет другой марафон, круче.Вот теперь точно все.
Ну воооооотПоправили новость, теперь там пишут о завершении марафона, а не 2 этапа((
Что то уже не верится.Может будет другой марафон, круче.
По Урбан-Форуму как в прошлом году.
Спасибо! С буквой с ошиблась. Код 55765685 37670462тоже вариант...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 813551
как минимум - ошибка в буквах "с"
Спасибо. Исправила и получилось85, а не 75 потомушта
Да, и закладка с 25 книгами висит, и сами книги место в общей ленте занимают до сих пор. Хотя всё выполнено давным давно. Наверное, ровно в 24.00 карета превратится в тыкву.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Какие 10 и 5? Должно было быть 4 этапа, провели 2...А обещали ведь 10 этапов Марафона, а выложили только 5 этапов.