Лика_Рэд
Активный участник
я в выходные хочуМожет кто хочет Брюсов квест пройти? Ищу компаниюодной скучно.
я в выходные хочуМожет кто хочет Брюсов квест пройти? Ищу компаниюодной скучно.
На сайте Русспасса выложили обновлённый список площадок для дегустации и голосования за чай. И убрали оттуда площадки в парках.Ребят, посещал кто-нибудь парк Сокольники? Открылась ли там вчера площадка и проверяют ли дату голосования при получении варенья?
Халява накладывает отпечаток. Тоже стал жаднеть. Важно соблюдать баланс, если продукты за баллы, то сэкономленные деньги - на отпуск.Посмотреть фото на конкурс. Ну за женщин я и так знаю, но просмотрел, повторенье мать ученья, чтоб не нарваться.
А вот дочерям сделал подборку лиц мужских. И сказал: "дорогие мои, увидите подобный типаж и бегите роняя тапки, тут вам ничего не обломится".
Спасибо АГ.
Ок, спасибо за инфу.На сайте Русспасса выложили обновлённый список площадок для дегустации и голосования за чай. И убрали оттуда площадки в парках.
Похоже, ранее анонсированных дегустации и площадок с чаем в парках не будет.
Вместо него теперь в разделе городской контроль, висит задание " исследование захламленных земель и территорий" за 510 баллов.Что-то ,Доброволец ГИН,, задание пропало... Жаль
Проголосовала ранее именно за вас, не зная что вы на форуме естьЯ участвую) С синим зонтом и в синей футболке)![]()
Этих заданий не видел, ни в уведомлениях, ни в списке. Думаю, что они появятся чуть позжеВ ГЗ в новостях висит информация про два новых задания,но мест уже нет. Кто то их видел?
Посмотреть вложение 812506
да, если он школьник - то ЕГО логин на эл дневник это и есть вход в агМожно ли зарегистрировать ребенка без телефона? И как это сделать?
Это анонс, будем ждать задания))В ГЗ в новостях висит информация про два новых задания,но мест уже нет. Кто то их видел?
Посмотреть вложение 812506
Я эти задания видела только в новостях. Как и все, надеюсь, что выложат квест.А кто-то успел взять он-лайн задания:
- получение консультации в Центре "Мои документы",
- тестирование процесса получения госуслуги.
Прочитала в новостях, но места уже закончились.
Интересно сколько баллов за него дают.
и я за вас голосовал !Я участвую) С синим зонтом и в синей футболке)![]()