Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашла себе задание)) Поеду Кремль фотографировать😁
1000022961.webp

Ребят, посещал кто-нибудь парк Сокольники? Открылась ли там вчера площадка и проверяют ли дату голосования при получении варенья?
На сайте Русспасса выложили обновлённый список площадок для дегустации и голосования за чай. И убрали оттуда площадки в парках.

Похоже, ранее анонсированных дегустации и площадок с чаем в парках не будет.

Посмотреть фото на конкурс. Ну за женщин я и так знаю, но просмотрел, повторенье мать ученья, чтоб не нарваться.
А вот дочерям сделал подборку лиц мужских. И сказал: "дорогие мои, увидите подобный типаж и бегите роняя тапки, тут вам ничего не обломится".
Спасибо АГ.

Посмотреть фото на конкурс. Ну за женщин я и так знаю, но просмотрел, повторенье мать ученья, чтоб не нарваться.
А вот дочерям сделал подборку лиц мужских. И сказал: "дорогие мои, увидите подобный типаж и бегите роняя тапки, тут вам ничего не обломится".
Спасибо АГ.
Халява накладывает отпечаток. Тоже стал жаднеть. Важно соблюдать баланс, если продукты за баллы, то сэкономленные деньги - на отпуск.

На сайте Русспасса выложили обновлённый список площадок для дегустации и голосования за чай. И убрали оттуда площадки в парках.

Похоже, ранее анонсированных дегустации и площадок с чаем в парках не будет.
Ок, спасибо за инфу.
Тогда тот же вопрос по Городецкой, вл.1 м. Новокосино. Проверяют ли там дату голосования?

• Haha
Реакции: 30782
Можно ли зарегистрировать ребенка без телефона? И как это сделать?

А кто-то успел взять он-лайн задания:
- получение консультации в Центре "Мои документы",
- тестирование процесса получения госуслуги.
Прочитала в новостях, но места уже закончились.
Интересно сколько баллов за него дают.

СВАО, Свиблово, проезд Серебрякова 14. АГ киоск сегодня (думаю и по остальным будням) с 12.00, народа нет. Мяч футбольный, набор карандашей и пасхальные салфетки были в наличии.

А кто-то успел взять он-лайн задания:
- получение консультации в Центре "Мои документы",
- тестирование процесса получения госуслуги.
Прочитала в новостях, но места уже закончились.
Интересно сколько баллов за него дают.
Я эти задания видела только в новостях. Как и все, надеюсь, что выложат квест.

• Like +1
Реакции: 30782
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.