Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Материал полотенец: 80% полиэстер, 20% полиамид. Сплошная синтетика. Они хоть влагу впитывают?
Да, это как тряпка из микрофибры - хорошо вытирает, отлично впитывает. Я прям обрадовался им, хоть что-то лично для меня, нужное и полезное.

Подскажите пожалуйста, кто проходил эти квесты? За них что ни будь дают?
Предложила крестникам, спрашивают что нам за это будет? :rolleyes:
Вчера были на ВДНХ и думали пройти по одному квесту как раз по выставке . В результате оказалось что нужно купить 2 билета на вход с павильоны , которые совсем не дешёвые, и мы не стали

А где сказано, что 1 августа начался основной этап? 1 августа выкладывали задания с заголовком "Отборочный этап квеста
Если в предположении ошиблась и Отборочный этап квеста будет аж до 17 августа - было бы здорово.
Посмотрим, что покажет сегодняшний день.

Если в предположении ошиблась и Отборочный этап квеста будет аж до 17 августа - было бы здорово.
Наткнулась сегодня на такое:
Главное контрольное управление Москвы (Главконтроль) и проект «Город заданий» организовали совместный квест в рамках форума-фестиваля «Территория будущего. Москва 2030»...

В ходе предквалификационного этапа игроков ожидает проверка более 3 тыс. столичных объектов благоустройства. Их перечень и правила доступны на сайте «Город заданий» до 9 августа.

Посмотрим, что покажет сегодняшний день.
малореально до 17 августа - еще итоги надо подвести
или хотя бы вид сделать - иначе очень палевно будет выглядеть

• Like +1
Реакции: i5522
Там надо задания выполнять, которые открываются сканируя QR код, который чаще с улицы, не надо заходить внутрь. Только в 2 местах внутрь зашла и то у входа сразу. Задание самое сложное с окнами, тыкала подряд все и случайно закрыла. Логическую цепочку так и не разгадала с этими окнами. Выполнила случайно. Остальные интересные задания. С детьми вообще хорошо проходить квест этот.
Шторы открываются и закрываются по принципу "открытые меняются на закрытые и наоборот (слева, справа, внизу и вверху)".

Наткнулась сегодня на такое:
Главное контрольное управление Москвы (Главконтроль) и проект «Город заданий» организовали совместный квест в рамках форума-фестиваля «Территория будущего. Москва 2030»...

В ходе предквалификационного этапа игроков ожидает проверка более 3 тыс. столичных объектов благоустройства. Их перечень и правила доступны на сайте «Город заданий» до 9 августа.
Уже 4259 заданий по квесту выложили, это если не считать парки и фонтаны.
Интересно, что за дата 9 августа? Если даже до этой даты будут выкладывать квесты, то это очень даже хорошо.

Уже 4259 заданий по квесту выложили, это если не считать парки и фонтаны.
Интересно, что за дата 9 августа? Если даже до этой даты будут выкладывать квесты, то это очень даже хорошо.
Наверно это конец отборочного этапа, потом будет этап связанный с историей Москвы

А вы их набираете сразу 10 шт. Трате в ту же неделю. Зачем их солить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На фото не двор. Даже пример не могут сделать норм

Для активных граждан которые берут задания в центре Москвы, что бы не идти до моста

Продают и продали- две большие разницы

Пару банк 1000-2000 планшет 30000. Лопатки по 100р подарки не равноценные по занятым местам. Думаю первые места делались с приглашенным дизайнером и из своих.

А вы их набираете сразу 10 шт. Трате в ту же неделю. Зачем их солить?

На фото не двор. Даже пример не могут сделать норм

Для активных граждан которые берут задания в центре Москвы, что бы не идти до моста

Продают и продали- две большие разницы

Пару банк 1000-2000 планшет 30000. Лопатки по 100р подарки не равноценные по занятым местам. Думаю первые места делались с приглашенным дизайнером и из своих.
Моя сестра не дизайнер и не ландшафтник. На даче сама все клумбы сажает. Видимо, опыт пригодился. Её клумбу практически 100% оценили. Оценивали, кажется, создатели других клумб. Свою клумбу оценивать было нельзя. Ей достался планшет. Кто придумал такие разные призы мы не знаем, не участвовали в составлении всей этой акции. Более того, я вообще про неё не знала, пока сестра не позвонила и не сказала про выигрыш. Площадка была у школы рядом с её домом.

Не надо грязи
Я за планшет честно с ребёнком сажали цветник, и мои знакомые на следующий год также
А если у вас руки из ж .. , вам лень было оторваться от дивана и пойти поработать, и вы привыкли все вопросы решать через договорённости- мне очень жаль вас
И лопатки были не по 100 руб, а очень хорошей не дешёвой фирмы, соседка получила набор, в Оби такой стоил порядка 3 тр

А как они смотрят когда голосовал за чай? Обычно просто показываешь что голос учтён и давали варенье
На Тверской смотрят дату и время голосования. При мне женщине отказывали в варенье, т.к. она голосовала час назад, а значит и варенье она тогда же и получила.

• Like +1
Реакции: 30782
А в чате есть кто участвует в фото конкурсе активного гражданина?
За кого проголосовать? Не нашла тут в переписках.
Если кто ещё не голосовал - в разделе спорт знакомая по тренировкам ГТО Наталия Курганова. Точно в первый раз фото посылала. В чате её нет - не настолько активный гражданин ☺️

После обращения в поддержку стали начислять баллы за блиц, при этом за все пройденные викторины на детском аккаунте баллы по нулям. И ещё прикрыли возможность оценивания новинок и голосования в полной версии АГ. Ребёнку 9 лет. Учётная запись полная

После обращения в поддержку стали начислять баллы за блиц, при этом за все пройденные викторины на детском аккаунте баллы по нулям. И ещё прикрыли возможность оценивания новинок и голосования в полной версии АГ. Ребёнку 9 лет. Учётная запись полная
А у меня та же ерунда, но даже за блиц ничего не начислили...

• Like +1
Реакции: аааккк
По поводу планшетов и клумб. Тоже участвовал. У нас на площадке было определено, что первыми получают растения те, кто первым зарегистрировался. И далее по очереди. По итогу, первые две команды забрали все цветущие растения и даже можно сказать все нормальные растения. Нам оставили некондицию. На этом соревновательный элемент был закончен. Голосовали зрители, клумбы без цветов мало кто выбрал.

А как Вы сделали полную учетку для ребёнка ? У меня никак не получается

А как у ребенка может быть полная учётная запись?

По поводу планшетов и клумб. Тоже участвовал. У нас на площадке было определено, что первыми получают растения те, кто первым зарегистрировался. И далее по очереди. По итогу, первые две команды забрали все цветущие растения и даже можно сказать все нормальные растения. Нам оставили некондицию. На этом соревновательный элемент был закончен. Голосовали зрители, клумбы без цветов мало кто выбрал.
Очень справедливо.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.