Вчера были на ВДНХ и думали пройти по одному квесту как раз по выставке . В результате оказалось что нужно купить 2 билета на вход с павильоны , которые совсем не дешёвые, и мы не стали
Наткнулась сегодня на такое:
Главное контрольное управление Москвы (Главконтроль) и проект «Город заданий» организовали совместный квест в рамках форума-фестиваля «Территория будущего. Москва 2030»...
В ходе предквалификационного этапа игроков ожидает проверка более 3 тыс. столичных объектов благоустройства. Их перечень и правила доступны на сайте «Город заданий» до 9 августа.
Там надо задания выполнять, которые открываются сканируя QR код, который чаще с улицы, не надо заходить внутрь. Только в 2 местах внутрь зашла и то у входа сразу. Задание самое сложное с окнами, тыкала подряд все и случайно закрыла. Логическую цепочку так и не разгадала с этими окнами. Выполнила случайно. Остальные интересные задания. С детьми вообще хорошо проходить квест этот.
Наткнулась сегодня на такое:
Главное контрольное управление Москвы (Главконтроль) и проект «Город заданий» организовали совместный квест в рамках форума-фестиваля «Территория будущего. Москва 2030»...
В ходе предквалификационного этапа игроков ожидает проверка более 3 тыс. столичных объектов благоустройства. Их перечень и правила доступны на сайте «Город заданий» до 9 августа.
Уже 4259 заданий по квесту выложили, это если не считать парки и фонтаны.
Интересно, что за дата 9 августа? Если даже до этой даты будут выкладывать квесты, то это очень даже хорошо.
Уже 4259 заданий по квесту выложили, это если не считать парки и фонтаны.
Интересно, что за дата 9 августа? Если даже до этой даты будут выкладывать квесты, то это очень даже хорошо.
А вы их набираете сразу 10 шт. Трате в ту же неделю. Зачем их солить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На фото не двор. Даже пример не могут сделать норм
Для активных граждан которые берут задания в центре Москвы, что бы не идти до моста
Продают и продали- две большие разницы
Пару банк 1000-2000 планшет 30000. Лопатки по 100р подарки не равноценные по занятым местам. Думаю первые места делались с приглашенным дизайнером и из своих.
А вы их набираете сразу 10 шт. Трате в ту же неделю. Зачем их солить?
На фото не двор. Даже пример не могут сделать норм
Для активных граждан которые берут задания в центре Москвы, что бы не идти до моста
Продают и продали- две большие разницы
Пару банк 1000-2000 планшет 30000. Лопатки по 100р подарки не равноценные по занятым местам. Думаю первые места делались с приглашенным дизайнером и из своих.
Моя сестра не дизайнер и не ландшафтник. На даче сама все клумбы сажает. Видимо, опыт пригодился. Её клумбу практически 100% оценили. Оценивали, кажется, создатели других клумб. Свою клумбу оценивать было нельзя. Ей достался планшет. Кто придумал такие разные призы мы не знаем, не участвовали в составлении всей этой акции. Более того, я вообще про неё не знала, пока сестра не позвонила и не сказала про выигрыш. Площадка была у школы рядом с её домом.
Не надо грязи
Я за планшет честно с ребёнком сажали цветник, и мои знакомые на следующий год также
А если у вас руки из ж .. , вам лень было оторваться от дивана и пойти поработать, и вы привыкли все вопросы решать через договорённости- мне очень жаль вас
И лопатки были не по 100 руб, а очень хорошей не дешёвой фирмы, соседка получила набор, в Оби такой стоил порядка 3 тр
На Тверской смотрят дату и время голосования. При мне женщине отказывали в варенье, т.к. она голосовала час назад, а значит и варенье она тогда же и получила.
Если кто ещё не голосовал - в разделе спорт знакомая по тренировкам ГТО Наталия Курганова. Точно в первый раз фото посылала. В чате её нет - не настолько активный гражданин
После обращения в поддержку стали начислять баллы за блиц, при этом за все пройденные викторины на детском аккаунте баллы по нулям. И ещё прикрыли возможность оценивания новинок и голосования в полной версии АГ. Ребёнку 9 лет. Учётная запись полная
После обращения в поддержку стали начислять баллы за блиц, при этом за все пройденные викторины на детском аккаунте баллы по нулям. И ещё прикрыли возможность оценивания новинок и голосования в полной версии АГ. Ребёнку 9 лет. Учётная запись полная
По поводу планшетов и клумб. Тоже участвовал. У нас на площадке было определено, что первыми получают растения те, кто первым зарегистрировался. И далее по очереди. По итогу, первые две команды забрали все цветущие растения и даже можно сказать все нормальные растения. Нам оставили некондицию. На этом соревновательный элемент был закончен. Голосовали зрители, клумбы без цветов мало кто выбрал.
По поводу планшетов и клумб. Тоже участвовал. У нас на площадке было определено, что первыми получают растения те, кто первым зарегистрировался. И далее по очереди. По итогу, первые две команды забрали все цветущие растения и даже можно сказать все нормальные растения. Нам оставили некондицию. На этом соревновательный элемент был закончен. Голосовали зрители, клумбы без цветов мало кто выбрал.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.