Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Периодически в лс получаю просьбу добавить в наш чат активных граждан. )) если кто хочет присоединиться, закидываю ссылку ). У нас весело и позитивно, естественно взаимопомощь, если кто хочет присоединиться, будем рады )
С радостью!

А они не успокаиваются.. и продолжают рекламировать Город заданий, хотя не особо понимаю для чего.. задания и так разлетаются..
ссылка на новость

Участники проекта «Город заданий» успешно выполнили более 70 тыс. заданий с начала года и получили за это свыше 30 млн баллов.

Для отчёта. Какие они молодцы и на сколько увеличилось количество участников. Им за это премию. А что заданий на такое количество народа не хватает, этого в отчёте не указывается.

• Like +1
Реакции: 1Татьянка
продолжают рекламировать Город заданий, хотя не особо понимаю для чего.. задания и так разлетаются..
Предполагаю, это часть агитации в преддверии выборов. Началось еще с массовой установки приложения АГ на Урбане. :D Тем кто обычно в выборном процессе не участвовал, показывают выгоды участия - что такое баллы, как их можно использовать (куча поощерений), и заодно - как вроде бы легко можно их потом заработать

Раньше, кстати, на участках для голосования ставили буфеты с бутербродами, с дефицитной красной рыбой и сервилатом ))

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: 1Татьянка
А вот как можно посмотреть в определенной библиотеке список имеющихся книг?

Вопрос! Можно ли отвечать на вопросы по читательском у марафону по книгам не взяв книги, зачтут ли баллы?

Вопрос! Создал ЕЧБ, хотел книгу взять, но не одной книги из этих 10 нет в наличии как-так? Может я неправильно смотрю? Думал сегодня заехать книгу взять, в новых Черёмушек

Вопрос! Создал ЕЧБ, хотел книгу взять, но не одной книги из этих 10 нет в наличии как-так? Может я неправильно смотрю? Думал сегодня заехать книгу взять, в новых Черёмушек
это специально так сделано, чтобы люди помучались...

Зашел, пробежался по постам, оценил уровень общения - дешевый курятник.
Мог бы высказаться жестче, но буду соблюдать вежливость)))
Не рекомендую!
Лови плюс реп. Надеюсь у тебя есть Дорогой петушатник для общения )) А наш курятник переживет Ваше самоисключение

Ну если ответить на вопросы по читательскому марафону, а потом только взять книгу, то цикл не зачтут. Надо по порядку делать. Я правильно понимаю? Подскажите кто в курсе

Зашел, пробежался по постам, оценил уровень общения - дешевый курятник.
Мог бы высказаться жестче, но буду соблюдать вежливость)))
Не рекомендую!
Привет из «курятника »!!! Петушок 🐓-золотой гребешок ... нам без тебя так хорошо в нашем любимом чате АГ, нам с тобой не по пути.... p.s. Желаю тебе интеллектуального развития, удачи и повышения по должности (карьерного роста😂) Всем добра, ни кого не хотела обидеть!

Привет из «курятника »!!! Петушок 🐓-золотой гребешок ... нам без тебя так хорошо в нашем любимом чате АГ, нам с тобой не по пути.... p.s. Желаю тебе интеллектуального развития, удачи и повышения по должности (карьерного роста😂) Всем добра, ни кого не хотела обидеть!
Ну вот этой реакцией Вы только подтвердили слова того, кого называете "петушком")))

Ссылка была на телеграмм. Присоединится. Alvaresу не понравилось. Он об этом написал. Теперь вот ответы приходят.

• Haha
Реакции: tigrik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.