Всем привет. Периодически в лс получаю просьбу добавить в наш чат активных граждан. )) если кто хочет присоединиться, закидываю ссылку ). У нас весело и позитивно, естественно взаимопомощь, если кто хочет присоединиться, будем рады )
Для отчёта. Какие они молодцы и на сколько увеличилось количество участников. Им за это премию. А что заданий на такое количество народа не хватает, этого в отчёте не указывается.
Предполагаю, это часть агитации в преддверии выборов. Началось еще с массовой установки приложения АГ на Урбане. Тем кто обычно в выборном процессе не участвовал, показывают выгоды участия - что такое баллы, как их можно использовать (куча поощерений), и заодно - как вроде бы легко можно их потом заработать
Раньше, кстати, на участках для голосования ставили буфеты с бутербродами, с дефицитной красной рыбой и сервилатом ))
Вопрос! Создал ЕЧБ, хотел книгу взять, но не одной книги из этих 10 нет в наличии как-так? Может я неправильно смотрю? Думал сегодня заехать книгу взять, в новых Черёмушек
Вопрос! Создал ЕЧБ, хотел книгу взять, но не одной книги из этих 10 нет в наличии как-так? Может я неправильно смотрю? Думал сегодня заехать книгу взять, в новых Черёмушек
Ну если ответить на вопросы по читательскому марафону, а потом только взять книгу, то цикл не зачтут. Надо по порядку делать. Я правильно понимаю? Подскажите кто в курсе
Привет из «курятника »!!! Петушок -золотой гребешок ... нам без тебя так хорошо в нашем любимом чате АГ, нам с тобой не по пути.... p.s. Желаю тебе интеллектуального развития, удачи и повышения по должности (карьерного роста) Всем добра, ни кого не хотела обидеть!
Привет из «курятника »!!! Петушок -золотой гребешок ... нам без тебя так хорошо в нашем любимом чате АГ, нам с тобой не по пути.... p.s. Желаю тебе интеллектуального развития, удачи и повышения по должности (карьерного роста) Всем добра, ни кого не хотела обидеть!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.