Nata_German11
Бог флуда
Он и не начинался, многие продаваны ставят цену в 1 руб, чтобы заинтересовать потенциального покупателя. Маркетинг))Как оказалось, "аттракцион неслыханной щедрости" закончился.
Он и не начинался, многие продаваны ставят цену в 1 руб, чтобы заинтересовать потенциального покупателя. Маркетинг))Как оказалось, "аттракцион неслыханной щедрости" закончился.
У него были билеты на все ёлки, за исключением баржи. Ну и все востребованные на мероприятия с детьми поощрения из МП на протяжении всего лета по 31 декабря включительно. Не хочу обидеть нашего библиотекаря, но он меркнет, даже со своим новогодним пожеланием на фоне этого парня)вот это масштабы. Скорее всего это из серии Помощников Москвы. У них баллов в разы больше, чем у нас.
Может, и не начинался. Я на "Авито" пока что ничего не покупала и не продавала. А нет, вру. Один раз купила. Но то был магазин.Он и не начинался, многие продаваны ставят цену в 1 руб, чтобы заинтересовать потенциального покупателя. Маркетинг))
Не,там ещё прошлогодняя хлопушка и прошлогодние 3 палочки бенгальского огняПледа два, а пряник 1
Маловааатоо![]()
Никто не в курсе зачем им это. Но многие интересуюсяа для чего эти изыскания на Авито кто и что продает?это что-то меняет?
Интересно, а свитшот с мишкой, почём продают?
Я такой хлопушкой в этом году стрельнул, а она пустая оказаласьНе,там ещё прошлогодняя хлопушка и прошлогодние 3 палочки бенгальского огня![]()
На что просто свечи поменяете?Поменяю на ваш мёди мармелад
мои: пледы, пряники, свечи
![]()
![]()
Почему изыскания? У меня этот товарищ с пледами почему-то всегда в рекомендуемых объявлениях)). Захочешь пропустить, Авито не позволит)).а для чего эти изыскания на Авито кто и что продает?это что-то меняет?
ну наверно МП просматриваете ))) я просто не пользуюсь этой площадкой, не знаю как там все устроено, брезгую что-ли...хотя слышала, что сейчас и организации там тогруютПочему изыскания? У меня этот товарищ с пледами почему-то всегда в рекомендуемых объявлениях)). Захочешь пропустить, Авито не позволит)).
Поверьте, хорошо, что оказалась пустая.. Мы ту хлопушку бахнули.. А она с огнём и с такой силой вылетела в квартире, что мелкие кружочки от неё разлетелись по всем углам и закатились куда только угодно, до сих пор иногда откуда-то вылетают.. И у нас даже мысли не было, что в такой набор АГ пиротехнику добавят, а не простую новогоднюю хлопушку.. И ведь могло закончиться всё куда хуже ..Я такой хлопушкой в этом году стрельнул, а она пустая оказалась
Без обид, но лайки на это замечание поставили те, кто там массово продает. А по поводу изысканий, так народ просто развлекается.а для чего эти изыскания на Авито кто и что продает?это что-то меняет?
Тоже обратила на это вниманиеБез обид, но лайки на это замечание поставили те, кто там массово продает.
.Значит смотрите и интересуетесь именно этими объявлениями и вещами. Если смотришь определённые вещи, то только они и начнут показываться на авито. А если бы вам было не интересно, то и не показывались быПочему изыскания? У меня этот товарищ с пледами почему-то всегда в рекомендуемых объявлениях)). Захочешь пропустить, Авито не позволит)).
Пряники надоело обсуждать.а для чего эти изыскания на Авито кто и что продает?это что-то меняет?
Да, на Тверской так меняли позавчера.Всём привет!
На матвеевской классные ребята!
Есть аж два пледа на выбор синяя свеча)
Кстати, никто не знает :
Если собрал 10 печатей - можно ли призы по 5 которые 2 раза взять?
На Городецкой не давали вчера по такой схеме, может сегодня что и изменилось, так как свитшоты там закончились , а шарфов, шапок и варежек уже было мало.Всём привет!
На матвеевской классные ребята!
Есть аж два пледа на выбор синяя свеча)
Кстати, никто не знает :
Если собрал 10 печатей - можно ли призы по 5 которые 2 раза взять?