irinafunt
Знающий
В смысле зачем?купить даhttps://www.avito.ru/moskva/mebel_i...dium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Вот за 100р продают.
Извините, а Вы купить хотите? Просто , если так, то Вы человек, которого мы ищем, чтобы узнать зачем.
В смысле зачем?купить даhttps://www.avito.ru/moskva/mebel_i...dium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Вот за 100р продают.
Извините, а Вы купить хотите? Просто , если так, то Вы человек, которого мы ищем, чтобы узнать зачем.
У меня по ссылке 1 руб.250 цена вместо 1 руб
Тут плед за 225 руб
Ну ОК. Пусть 225. Это ничего не меняет. Значит, щедрых маловато )225 руб.если объявление прочитать
У вас все истории, как в советском черно белом фильме) А я вот посмотрела сразу после номинации в 2019 году оскаровский южнокорейский фильм Паразиты и до сих пор не могу определиться кто из них паразиты богатые или бедные, Или вот в мае 2023 послушала всем известного( психолога Лабковского с напутствиями выпускникам 2023, эта одна из трех встреч с психологами, организованная правительством Москвы, в интернете есть все записи. Я сбилась со счета, сколько раз Лабковский сказал выпускникам слово "забей"Вы же такой молодой....вся жизнь впереди...создавайте себе благоприятную среду жизни....набрали печенек - поделитесь со своим постоянным окружением - всё воздается же....
На районе много точек, где бываю и продавцы там постоянные который год....Всегда общаюсь...поздравляю и дарю - small presents...В ответ то мне ничего и не надо от них, но атмосфера благожелательности всегда...
Наша консьержка к праздникам утопает в маленьких подарках, но получаем достойный ответ - курьеров никогда дома не ждем, консьержка всё получит и потом забираем...Приемщика в химчистке всегда всё проверит/перепроверит...бывало даже и подошьет что-то...продавцы на рынке - никогда не "скрохоборят" граммы - покупаем кваш.капусту, грибы и прочее и всегда с горкой...врачи наши, дет.сад, газетный ларек, вкусвилл наш, библиотека, фитнесс и прочее и прочее.....Человек сам создает себе среду.....Душевность и искренность всегда воздаются....Зачем Вам столько этих печенек - наверное, чтобы одарить свой круг - искренне поздравить с Рождеством и пожелать самого наилучшего....и это правильно....
Все щедрые только здесь былиНу ОК. Пусть 225. Это ничего не меняет. Значит, щедрых маловато )
Интересно, а свитшот с мишкой, почём продают?Тут плед за 225 руб
Пледа два, а пряник 1А мне больше всего понравилось вот это объявление![]()
Очередь выстроилась?А мне больше всего понравилось вот это объявление![]()
в прошлом году "Комус" после новогодних праздников появился только 10 апреля 2023 г.Комус из МП вместе со всеми магазинами перед нг пропал или раньше его убрали?
Была пока только детская футболка за косарьИнтересно, а свитшот с мишкой, почём продают?
С пандой уже продают на авито от 1000 р.Интересно, а свитшот с мишкой, почём продают?
По какой ссылке 225 я перехожу. За 1 руб я бы купилаУ меня по ссылке 1 руб.
Как оказалось, "аттракцион неслыханной щедрости" закончился.По какой ссылке 225 я перехожу. За 1 руб я бы купила