У него были билеты на все ёлки, за исключением баржи. Ну и все востребованные на мероприятия с детьми поощрения из МП на протяжении всего лета по 31 декабря включительно. Не хочу обидеть нашего библиотекаря, но он меркнет, даже со своим новогодним пожеланием на фоне этого парня)
ну наверно МП просматриваете ))) я просто не пользуюсь этой площадкой, не знаю как там все устроено, брезгую что-ли...хотя слышала, что сейчас и организации там тогруют
Поверьте, хорошо, что оказалась пустая.. Мы ту хлопушку бахнули.. А она с огнём и с такой силой вылетела в квартире, что мелкие кружочки от неё разлетелись по всем углам и закатились куда только угодно, до сих пор иногда откуда-то вылетают.. И у нас даже мысли не было, что в такой набор АГ пиротехнику добавят, а не простую новогоднюю хлопушку.. И ведь могло закончиться всё куда хуже ..
Значит смотрите и интересуетесь именно этими объявлениями и вещами. Если смотришь определённые вещи, то только они и начнут показываться на авито. А если бы вам было не интересно, то и не показывались бы
Я вчера зарегистрировалась на авито, чтоб посмотреть, что там кто продаёт. Никогда бы и не подумала, что кроме ёлок торгуют и вещами. Была удивлена) ещё больше тем, что это кто-то покупает
На Городецкой не давали вчера по такой схеме, может сегодня что и изменилось, так как свитшоты там закончились , а шарфов, шапок и варежек уже было мало.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.