Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Про mos.ru в ВК пишут -не ждать в ближайшее время 😒 Хотя там же сотрудники писали, что пряников не ждать - а их раздают. Вообщем, mos.ru, конечно, жду
Screenshot_20260903_221819_VK.webp

уважаемые коллеги, помогите с надежными конторами!
подкрался срок поверки счетчиков.
надо водные и тепловой.
смайл кота из шрека.
делаю много лет разные адреса (на всех родственников и знакоммых) онлайн. пишите в личку

Ну нет! Только этого не хватало! Нам с виноградными улитками не скучно! Чё - то подумала, а может из-за улиток слизней нет?
Потому что почву качественно перекопали под ту зиму. Если эта будет крепкоморозная, то летом их не будет :smile:

Мы точно едем в Бронницы 🤣
У меня ещё и самогонный аппарат!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Деликатесы разводите?
Улитки ,говорят ,вкусно
Пробовали один раз. Муторная готовка очень. По вкусу comme ci commme ca. В смысле: и не то, чтобы - да, и не то, чтобы - нет.

Последнее редактирование:
  • Огонь +1
Реакции: Лика22 и JD87
а тепловой это что? На батарею или на газ?
щяс спою!!!
это в коридоре на входе в квартиру на отопительных трубах.
я бы ни за что бы и никогда бы. тем более эта поверка стоит около десятки.
но у нас управляйка просто сбесилась. два года назад весной вместо молочного тепла врубила так, что ожог можно получить было. потом они с деньгами умыли ручки. и новая управляйка прибавила еще.
счета за отопление в космос.
от лифта до квартиры идешь, боишься от духоты сознание потерять.
думаете, их можно заставить прикрутить? фигу. описывать не буду, иначе до утра не закончу.
у меня в коридоре подошвой можно ощутить где трубы проходят. и пескобетон стал тихонечко проседать, ламинат поехал ( управляйка - это не от труб, этого не может быть) и вы не имеете право перекрывать отопление у счетчика. ( оказалось - еще как имею)
вопщем, хочу поверить счетчик и просто перекрыть отопление в квартиру.
злобно. я бы еще у соседей вырубила, они меня греть своими стенами будут!

щяс спою!!!
это в коридоре на входе в квартиру на отопительных трубах.
я бы ни за что бы и никогда бы. тем более эта поверка стоит около десятки.
но у нас управляйка просто сбесилась. два года назад весной вместо молочного тепла врубила так, что ожог можно получить было. потом они с деньгами умыли ручки. и новая управляйка прибавила еще.
счета за отопление в космос.
от лифта до квартиры идешь, боишься от духоты сознание потерять.
думаете, их можно заставить прикрутить? фигу. описывать не буду, иначе до утра не закончу.
у меня в коридоре подошвой можно ощутить где трубы проходят. и пескобетон стал тихонечко проседать, ламинат поехал ( управляйка - это не от труб, этого не может быть) и вы не имеете право перекрывать отопление у счетчика. ( оказалось - еще как имею)
вопщем, хочу поверить счетчик и просто перекрыть отопление в квартиру.
злобно. я бы еще у соседей вырубила, они меня греть своими стенами будут!
Ужас ужасный, конечно! И конца и края этому нет!

• Cry
Реакции: DariaM
у меня аллергия на работу
А квас ?
Или лучше самогоночки да с хрустящим огурчиком или патиссончиком?

Что тут происходит?
На работу приглашают
Мы им 40 соток перекопаем,а они нам стол накрывают с горячительным
Вот,всем АГ собираемся🤣

а тепловой это что? На батарею или на газ?
На воду заказывала здесь:

Доступный Сервис»8 (499) 444-13-54
У них по 450 сейчас на сайте поверка, а в Вергизе 900. Хотя у меня же в телефоне сделана заметка, что у Доссервис на сайте неверная цена, на самом деле выше...
Мосводоэкплуатация - отвратительная фирма, бабушке заказывала поверку в этом году, вместо поверки счетчика с водой сделали установку за 10 000!!! Якобы шайба какая то старая у нее была, доп материалы и доп.работы. И спросили Вам документы в Жилищник отнести, Вы же в возрасте) А потом ей "с вас еще такая то сумма за доставку", но слава богу у нее было денег еще наличными и мне уже позвонила...
Вот именно этот ДС - мошенники. Разводят на замену счётчика, поверку счётчики не проходят. Есть другой, с ним все нормально - https://dostupservis.ru. Не перепутайте!

• Like +1
Реакции: JD87 и Лика22
А квас ?
Или лучше самогоночки да с хрустящим огурчиком или патиссончиком?

На работу приглашают
Мы им 40 соток перекопаем,а они нам стол накрывают с горячительным
Вот,всем АГ собираемся🤣
Не спаивайте Тушилку, ему завтра в школу же:5:

• Haha
Реакции: Лика22 и Tibi