Анна19865
Активный участник
Не могу вам написать(С удовольствием отдам вам просто коды,но вы ограничили личные переписки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу вам написать(С удовольствием отдам вам просто коды,но вы ограничили личные переписки
Да нет там никакой подлости в данном конкретном случае. Буза на ровном месте.А в чем суть планируемой подлости? Все наши фото, которые отправляем при выполнении заданий в приложении, будут сразу с фио в фотогалерею идти? Кто как понял?
Я в этом году дома елку 31 декабря нарядила) пусть теперь стоит до конца января, пока не надоест!Я в марте разобрала свою ёлку
То наш новый год,то китайский,то тайский
И тд и тп)))
Ну вот к 8 марта разобрала ,хотя уже можно было и не трогать
Ну с Новым годом вас! Спасибо вам за ваши добрые ручки)С удовольствием отдам вам просто коды,но вы ограничили личные переписки
В центре 5 точек. от Революции до Арбата проходятся примерно за час, в зависимости от вашей скорости.Всех с Новым годом! Подскажите пожалуйста, кто получал печати на фестивале Путешествие в Рождество, на скольких площадках можно получить печати в районе Пл. Революции / Манежной пл.? Спасибо.
Благодарю за ответ!В центре 5 точек. от Революции до Арбата проходятся примерно за час, в зависимости от вашей скорости.
На самой Революции точка всего одна и она в домике Добра возле карусели/катка. дальше тверская, тверской бульвар, новый арбат и камергерский переулок.
Пожалуйста.Благодарю за ответ!![]()
Нужно скачать приложение Вднх, войти в него через мос.ру, там 15 маршрутов. За прохождение одного 1 раз в месяц начисляют 250 баллов в Миллионе призов.Продвинутые активные граждане! На днях планирую выбраться на вднх, как можно получить баллы там - помнится все шли какие то маршруты, на днях кто то писал про музей космонавтики. Следить за всем потоком информации не успеваю
В общем если кто то напишет - скажу спасибо
голосование проводится под ковром.С молчаливого согласия большинства часто происходит лютая дичь. Поэтому пусть люди голосуют. А Леонид=ГЗ- это небольшая кучка людей пусть знает, что нас-реальных людей много, и мы не согласны с чем попало.
Я краем глаза прочитала последние странички,что надо проголосовать
Дайте,пожалуйста,ссылочку
Сейчас всех запрягу!!!!
Проголосуем,как надо!!!!
Ой ой там столько голосований( как найти нужное?![]()
Ну с Новым годом вас! Спасибо вам за ваши добрые ручки)
Ой ой там столько голосований( как найти нужное?
Под стрелочкой в выпадающем списке выбирайте Город заданийОй ой там столько голосований( как найти нужное?
о чем и речь, уважаемые граждане.Ой ой там столько голосований( как найти нужное?
4 голоса есть против, сейчас еще несколько организую)Спасибосейчас все сделаем!!!