Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все вот это видели? Ну нет, после того что ГЗ вытворяет, пусть сами и таскают. Вообще одурели. Просят они.

Знаем мы эту благодарность - еще снег уберите, метлой, абсолютно бесплатно! 🤪
А бюджет мы разворуем и по карманам распихаем, красавчики!))

Ну правильно писали,сейчас форумчане отойдут от праздников и подтянутся)))))
Все проголосуем против,нас большинство!!!))) раз тысячу площадок берем за 47 секунд) нас много!!! Мы сила)

Уж точно не о том ,что здесь якобы ВСЕ проголосовали)
???
я писала, что здесь-то народ с трудом голосование находит.
а фразу "уж точно не о том" можно дополнить сотней рандомных вариантов.
тут не поспоришь.

Все проголосуем против,нас большинство!!!))) раз тысячу площадок берем за 47 секунд) нас много!!! Мы сила)

Забирать призы не буду, разговор в личке не в ту сторону свернул.)
Если кому нужно пишите в личку Анна1986.

2 подарка от новогоднего поезда так и осталось,абсолютно безвозмездно,приборы и подсвечник в гольяново,сегодня последний день получения (

Этого мы проверить никак не можем)) есть точно личный опыт, когда говорили "мы затебее всех нас", а по факту голоса ушли на другою сторону) что, впрочем, никак не повлияло на выигрыш кандидата 🔥
Чё делается то…Я то проголосовала против Лёньки но на выигрыш кандидата скорее всего это не повлияет🔥
(спасибо)

Последнее редактирование:
Все вот это видели? Ну нет, после того что ГЗ вытворяет, пусть сами и таскают. Вообще одурели. Просят они.
Воспринимайте это как напутствие на первое задание!
Где - 300 баллов на находку ёлки , и 790 за сдачу.
Ну а после - извините! По-охали и пошли по своим делам!

2 подарка от новогоднего поезда так и осталось,абсолютно безвозмездно,приборы и подсвечник в гольяново,сегодня последний день получения (
Напишите в группы МП И АГ в ВК именно обсуждение «обмен поощрениями» - я уверена там у вас с удовольствием и крайне быстро подарки заберут…

У кого так же?
1000038416.webp
1000038417.webp
1000038425.webp

Нужно скачать приложение Вднх, войти в него через мос.ру, там 15 маршрутов. За прохождение одного 1 раз в месяц начисляют 250 баллов в Миллионе призов.
А в музее Космоса нужно пройти квест Покорение космоса с виртуальной реальностью. За открытие 2 виртуальных реальностей в месяц начисляют всего 10 баллов.
За прохождение квиза, квеста, кроссворда онлайн в количестве 3 шт. в месяц - 60 баллов и еще за 3 отзыва - 150 баллов в месяц.
Квиз и кроссворд это в каком приложении?
3 отзыва это узнай Москву я так понимаю
И кстати - отзывы 3 в календарный месяц или с 20 к примеру с 19?

Квиз и кроссворд это в каком приложении?
3 отзыва это узнай Москву я так понимаю
И кстати - отзывы 3 в календарный месяц или с 20 к примеру с 19?
Календарный - и квизы там же в УМ а ВДНХ только прогулки по 250б…

летом кто то очень прошаренный предлагал схему начисления реф баллов при оценивании площадок. не могу найти это описание, кто нибудь помнит и пробовал сейчас?

Сначала проголосовать на одном аккаунте и сделать реферальные ссылки. Затем нажать ссылки на Мипеде, открывая их на втором аккаунте, где не голосовали, но не голосовать.
После переходить по реферальным ссылкам на этот второй аккаунт (где до этого открыли ссылки, но не голосовали) и голосовать.

Я в этом году дома елку 31 декабря нарядила) пусть теперь стоит до конца января, пока не надоест!
А дачу украсила 1 декабря, а дети в прошлом году купили красивых световых гирлянд, которые мы даже снимать не стали, звезды теперь на лестнице круглый год и светящиеся шторы в коридоре.
Зима все же волшебное время - все эти живые елки и сосны в снегу, красота неземная, крылечко украшено гирляндами, настроение новогоднее!
И ленюсь с чистой совестью, каникулы же! Все оповещения на телефоне отключила и наслаждаюсь ничегонеделанием!
Каааайф🥳🥳🥳

Кому нужны коды к заданию Умный город, я сегодня взяла несколько лишних кодов, могу поделиться. Фоторгафии тоже есть, сегодняшние, обращайтесь, В декабре тут кто-то писал, что нужны коды, может еще актуально. Отдала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху