Велена6
Бог флуда
Уж точно не о том ,что здесь якобы ВСЕ проголосовали)о чем и речь, уважаемые граждане.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уж точно не о том ,что здесь якобы ВСЕ проголосовали)о чем и речь, уважаемые граждане.
Все вот это видели? Ну нет, после того что ГЗ вытворяет, пусть сами и таскают. Вообще одурели. Просят они.
Ну правильно писали,сейчас форумчане отойдут от праздников и подтянутся)))))Уж точно не о том ,что здесь якобы ВСЕ проголосовали)
Все проголосуем против,нас большинство!!!))) раз тысячу площадок берем за 47 секунд) нас много!!! Мы сила)Ну правильно писали,сейчас форумчане отойдут от праздников и подтянутся)))))
???Уж точно не о том ,что здесь якобы ВСЕ проголосовали)
Чё делается то…Я то проголосовала против Лёньки но на выигрыш кандидата скорее всего это не повлияетЭтого мы проверить никак не можем)) есть точно личный опыт, когда говорили "мы затебее всех нас", а по факту голоса ушли на другою сторону) что, впрочем, никак не повлияло на выигрыш кандидата![]()
Наверное, все-таки надо было за. Та же знаешь, как это работает)Чё делается то…Я то проголосовала против Лёньки но на выигрыш кандидата скорее всего это не повлияет![]()
Воспринимайте это как напутствие на первое задание!Все вот это видели? Ну нет, после того что ГЗ вытворяет, пусть сами и таскают. Вообще одурели. Просят они.
Напишите в группы МП И АГ в ВК именно обсуждение «обмен поощрениями» - я уверена там у вас с удовольствием и крайне быстро подарки заберут…2 подарка от новогоднего поезда так и осталось,абсолютно безвозмездно,приборы и подсвечник в гольяново,сегодня последний день получения (
Квиз и кроссворд это в каком приложении?Нужно скачать приложение Вднх, войти в него через мос.ру, там 15 маршрутов. За прохождение одного 1 раз в месяц начисляют 250 баллов в Миллионе призов.
А в музее Космоса нужно пройти квест Покорение космоса с виртуальной реальностью. За открытие 2 виртуальных реальностей в месяц начисляют всего 10 баллов.
За прохождение квиза, квеста, кроссворда онлайн в количестве 3 шт. в месяц - 60 баллов и еще за 3 отзыва - 150 баллов в месяц.
Календарный - и квизы там же в УМ а ВДНХ только прогулки по 250б…Квиз и кроссворд это в каком приложении?
3 отзыва это узнай Москву я так понимаю
И кстати - отзывы 3 в календарный месяц или с 20 к примеру с 19?
Это квиз под таким названием и по форме кроссворда сделан)А кроссворд это что?
КаааайфЯ в этом году дома елку 31 декабря нарядила) пусть теперь стоит до конца января, пока не надоест!
А дачу украсила 1 декабря, а дети в прошлом году купили красивых световых гирлянд, которые мы даже снимать не стали, звезды теперь на лестнице круглый год и светящиеся шторы в коридоре.
Зима все же волшебное время - все эти живые елки и сосны в снегу, красота неземная, крылечко украшено гирляндами, настроение новогоднее!
И ленюсь с чистой совестью, каникулы же! Все оповещения на телефоне отключила и наслаждаюсь ничегонеделанием!