Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в Миллион Призов вернулись поощрения!
Правда не все, но выбор уже есть!
вб нет.
а надо! и хорошо бы по 2 тыщи. 2 купона.
хоть будет причина что-то взять и вылезти из дома. а то у меня кроме экоквестов за весь месяц была одна площадка детская и кабинка в метро и мцд. да и экоквест еще 4 заданьки не сделано. лень было, а теперь зима началась. как я буду лапками на морозе и фоткать, и гору склянок в колокол пихать?

вб нет.
а надо! и хорошо бы по 2 тыщи. 2 купона.
хоть будет причина что-то взять и вылезти из дома. а то у меня кроме экоквестов за весь месяц была одна площадка детская и кабинка в метро и мцд. да и экоквест еще 4 заданьки не сделано. лень было, а теперь зима началась. как я буду лапками на морозе и фоткать, и гору склянок в колокол пихать?
Ну может добавят еще, постепенно обещали, чтоб мы от радости всю Москву на уши не поставили

И авоську по 4 купона и аптеки по 4 мммм, лишь бы баллы было на чем зарабатывать, а то настолько мало заданий и все лимитировано, что боюсь как бы этот праздник жизни не прошёл стороной...

В Городе идей уже 52/48....
Не переживайте,сейчас напомним)
Друзья,кто ещё не проголосовал, пройдите по ссылке и нажмите ,пожалуйста, «против» за идею в разделе «Город заданий»)
Сделай это сам/а и передай другим))

Я уже поубирал снег метлой, еще то удовольствие, время в три раза больше уходит, причем натоптанный снег даже жесткой метлой вообще не убирается. Но тогда еще снега не особо много было. А сейчас уборка сугробов прометанием от полоумных товарищей из ГЗ.
Но это еще ладно, но ведь они не принимают задания то, отклоны летят - вас не было на уборке, вы ничего не убирали, номер верификации не называли, хотя его тупо некому называть и они это прекрасно знают. Нецелевое действие тоже подойдет - вы подло убрали снег лопатой, а нужно было прометать его!
В общем я пока забью на уборки, несколько раз убрался бесплатно, хватит, спина до сих пор ноет. Они даже на эти нищие баллы кидают народ, чтобы бесплатно им убирали, совсем охренели!😡
Всех кидают!) забейте конечно. Себя пожалейте. Даже после жалоб и фото ничего не начисляют. Люди же пишут и не просто так. Да и зима снега сколько ради чего нужны эти подвиги .

Чего-то вы слабые какие-то,всё болело))
Женщины тут радостно рассказывали,что как на фитнес ходят,прокаченные))💪
Может всю территорию убирать то не надо?)))
Тут некоторые Ак. Гражд. в профектуру жаловались на своих же и орали на весь район что они только отлично убираются. Метла покупали. Следили кто как убрался... Ну вот метлы купили устанавливали свои порядки. Вот и результат. Не понимают что проще им на работу дворником тогда устроиться.

Всех кидают!) забейте конечно. Себя пожалейте. Даже после жалоб и фото ничего не начисляют. Люди же пишут и не просто так. Да и зима снега сколько ради чего нужны эти подвиги .
Может под конец года бюджет выгребли? И всем отказы? Тут писа́ли,что заказчик Префектура? Но вот вы в теме, как так, снега по колено, а уборки снега нет. Какое может быть прометание площадок? Я просто читаю условия задания, так как все пишут, что их отклоняют, и понять не могу. ГЗ на ходу может изменить, отклонить, увеличить/уменьшить срок, а тут вообще не шевелятся. Значит им удобно эти задания отклонять. Или как?

Тут некоторые Ак. Гражд. в профектуру жаловались на своих же и орали на весь район что они только отлично убираются. Метла покупали. Следили кто как убрался... Ну вот метлы купили устанавливали свои порядки. Вот и результат. Не понимают что проще им на работу дворником тогда устроиться.
Охренеть.🤯🤯🤯
П.С. Надо идею внести их в консьержи определить.И дорожки пусть метут около подъезда. Каждой супер активной гражданке по своему участку подметания. Это ж надо до такого дойти, скандалы устраивать.🤦🏼‍♀️

Энергия зимней тарелки, вопрос к тем кому уже зачли: блюдо готовить из всех 5-ти компонентов, перечисленных в статье? Или можно ограничиться двумя, медом и лимоном например? Или можно вообще любое блюдо, из любых продуктов но с добавлением этих которые для иммунитета?

Энергия зимней тарелки, вопрос к тем кому уже зачли: блюдо готовить из всех 5-ти компонентов, перечисленных в статье? Или можно ограничиться двумя, медом и лимоном например? Или можно вообще любое блюдо, из любых продуктов но с добавлением этих которые для иммунитета?
Там можно просто на тарелку положить продукты, написано. У меня чай был, рядом со стаканом с желто-коричневой жидкостью лежали лимон и имбирь и мед в банке.

Последнее редактирование:
Рыбы была ,а на ней лимон 🍋))

Не надо было голосовать в начале. Надо был о в последний день. Жаль, что не вышло.🤦🏼‍♀️
Наверное, все равно бы не вышло, потому что им так надо( Леонид- это и есть ГЗ), сколько надо, столько и нарисуют. Изначально не честно, мы сделали все, что могли

Последнее редактирование:
Наверное, все равно бы не вышло, потому что им так надо( Леонид- это и есть ГЗ), сколько надо, столько и нарисует. Изначально не честно, мы сделали все, что могли
Что за уныние,ещё 4 дня)))
Я сейчас из своих ,ещё кого вспомнила,подтянула, ссылку кинула , правда ,устала называть кодовые слова,у кого как сестер зовут и их питомцев)))

Подскажите, пожалуйста, при сдачи стеклянных и пластиковых бутылок, надо делать одну видеозапись или две, одна на стекло, вторая на пластик

Подскажите, пожалуйста, при сдачи стеклянный и пластиковых бутылок, надо делать одну видеозапись или две, одна на стекло, вторая на пластик
Пыталась сделать одну, получилось как у ослика, записался кусок с началом. В итоге пришлось обратно бутылки вытаскивать и заново снимать. То ещё удовольствие. Сняла два в итоге. Отдельно стекло, отдельно пластик.

Подскажите, пожалуйста, при сдачи стеклянных и пластиковых бутылок, надо делать одну видеозапись или две, одна на стекло, вторая на пластик
Делала 2 видео, для: пластика и стекла, имею ввиду контейнер Колокол. Я спокойно опускала по 1 бутылки, банки. Оба видео прикрепились

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху