Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо всем огромное за помощь!!! Было очень увлекательно и интересно!:) Можно "выдвигаться" за чаем) Как я поняла сейчас Южный порт, а не Тверская?
Получить приз можно в информационном центре для туристов по адресу просп. Андропова, 11, корп. 2. (Южный речной вокзал) с 17:00 до 19:30, ежедневно.
(ограничение в три штуки в одни руки вроде действует до сих пор)

Получить приз можно в информационном центре для туристов по адресу просп. Андропова, 11, корп. 2. (Южный речной вокзал) с 17:00 до 19:30, ежедневно.
(ограничение в три штуки в одни руки вроде действует до сих пор)
Три-это за каждый квест по одной пачке, или надо по три куара за каждую пачку, но с разных профилей?

Три-это за каждый квест по одной пачке, или надо по три куара за каждую пачку, но с разных профилей?
Три кода из трёх квестов - три пачки)))Больше не дадут)))
(при чём на Тверской скрины не принимали - только из самой игры коды)

Принимали. Получала и по скринам все выдавали. И там был с противной физиономией как раз, который зимой выделывался с мультяхами. Заставлял в профиль вводить ФИО, данные все, и это чтобы печать в паспорт поставить. Потом его, видать, тормознули из-за жалоб и вел в дальнейшем себя прилично.

Принимали. Получала и по скринам все выдавали. И там был с противной физиономией как раз, который зимой выделывался с мультяхами. Заставлял в профиль вводить ФИО, данные все, и это чтобы печать в паспорт поставить. Потом его, видать, тормознули из-за жалоб и вел в дальнейшем себя прилично.
Когда я была в последних числах Тверской там прям строго было - даже не ждали пока я в профиль войду и другим за мной начинали выдавать - типо не готов твои проблемы…Короче или смена такая или последние раздачи такие…

"Свежие" куары из игры вытащить не проблема, главное, чтобы интернет не глючил. Вчера в районе аэропорта Домодедово даже симкарту не видел телефон, какое то время висело сообщение "только экстренный вызов". Трёх пачек мне достаточно, я этот чай пить не буду:)))

• Like +1
Реакции: Vladimirovna3005
"Свежие" куары из игры вытащить не проблема, главное, чтобы интернет не глючил. Вчера в районе аэропорта Домодедово даже симкарту не видел телефон, какое то время висело сообщение "только экстренный вызов". Трёх пачек мне достаточно, я этот чай пить не буду:)))
Ну вот тут и обсуждали все - вайфай свой они не дают а реальные коды подавай - нет инета не чайка (как на вокзале не знаю - может там инет халявный и есть)

Когда я была в последних числах Тверской там прям строго было - даже не ждали пока я в профиль войду и другим за мной начинали выдавать - типо не готов твои проблемы…Короче или смена такая или последние раздачи такие…
Я получала чай 19 сентября, по скринам давали.

• Розыгрыши
Реакции: Vladimirovna3005
На Авито банки бл ПУСТЫЕ продают - зашла а мне в реках высветилось.
Это ж не влом кому-то нести посылку ради 90 рублей)
Люди не перестают удивлять чесслово…
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я получала чай 19 сентября, по скринам давали.
Значит смена у меня такая была - тут как попадешь видимо…

Вложения

• IMG_6180.webp
    IMG_6180.webp
    69,5 KB · Просмотры: 186
Отклоняют задания с фин грамотности. Я была. Всё делала. Причину конкретную не указывают. Это что? Замануха баллами? А потом кидок.

Отклоняют задания с фин грамотности. Я была. Всё делала. Причину конкретную не указывают. Это что? Замануха баллами? А потом кидок.
Скрин опобликуйте отказа , а то прям интересно 🤨 Никогда не было проблем с финграммом ! Они может теперь будут отклонять без объяснений ?

Трамвайная экскурсия опять появилась - кто- то помню спрашивал на форуме.
Сейчас спустя много времени посмотрел и 22 места было, а потом минут через 45 уже 27 мест - чего столько висит... и от него отказываются что ли или реально у всех не принимают коль места получается ещё и прибавляются ??!!
Спустя ещё часы - уже 49 мест....
:oops:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.