Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня и сегодня не определяется😭устала бороться, сбрасываю, всем спасибо за помощь
Не тратьте время на борьбу, бесполезно. Вчера тоже у всех не определялось. Делайте селфи где есть в задании определить местоположение

• Like +1
Реакции: Лиа
У меня и сегодня не определяется😭устала бороться, сбрасываю, всем спасибо за помощь
Напрасно!
У меня приняли, хотя тоже геолокация была не там.
Я это и в самом задании упомянула, благо там есть где написать свои мысли.
И пару скриншотов Яндекса сделала.
Он время о времени определял точно.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и KiraBr
Почему то про чай больше никто не пишет:))) Решила я написать, до какого числа можно получить чай и что для этого нужно сделать? ) Когда заглядывала на форум, в основном речь шла об очередях и наличии чая в пункте выдачи

• Like +1
Реакции: KiraBr
Почему то про чай больше никто не пишет:))) Решила я написать, до какого числа можно получить чай и что для этого нужно сделать? )
До 31.10.25. Дают максимум три штуки в руки. Надо показать qr коды за квест. Три квеста, три кода, три чая
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вы пропустили? Весь август же обсуждали🤔

До 31.10.25. Дают максимум три штуки в руки. Надо показать qr коды за квест. Три квеста, три кода, три чая

Вы пропустили? Весь август же обсуждали🤔
Спасибо!) Всё пропустила) Нашла уникальный пост от андатра, а где то еще можно два других таких найти?

• Like +1
Реакции: Серж 1224
под"езды с табличками в Зеленограде в 5 минут разбирали
Так в Зеленограде тоже есть активные граждане :) я еще в самом начале ГЗ, когда задания лежали - бери не хочу - иногда пересекалась с одной девушкой, когда в задании было несколько мест, и оно доставалось обеим. А уж сейчас сколько народу прибавилось...некоторых я "срисовала" в прошлом году на площадках Лето в Москве, а сейчас, может, еще новые подтянулись. Вообще задания в Зеленограде разбираются одни из первых, буквально задания вот только появились - и все, в Зелике уже нет ничего

• Like +1
Реакции: Nonono
Спасибо!) Всё пропустила) Нашла уникальный пост от андатра, а где то еще можно два других таких найти?
Еще один сейчас найду. А вот с Брюсом не помню. Вроде было что-то. Вообще на дзене Винсент писала, точно было.

@АльбинаСветлова
В личку отправила.

Последнее редактирование:
Так в Зеленограде тоже есть активные граждане :) я еще в самом начале ГЗ, когда задания лежали - бери не хочу - иногда пересекалась с одной девушкой, когда в задании было несколько мест, и оно доставалось обеим. А уж сейчас сколько народу прибавилось...некоторых я "срисовала" в прошлом году на площадках Лето в Москве, а сейчас, может, еще новые подтянулись. Вообще задания в Зеленограде разбираются одни из первых, буквально задания вот только появились - и все, в Зелике уже нет ничего
Да, был в Зеленограде проездом...оказывается и там есть Активные...Хороший город…..Один знакомый со времен учебы еще жил там....

Вы меня сильно рассмешили:) Студенты вышки до такой хрени не опустятся, и никто не сможет, ни при каких обстоятельствах их туда загнать.

около входа и внутри студенты мероприятие обслуживали. что-то я кандалов на них не заметила.
и корон на ушах тоже.

Может быть такое количество заданий разбиралось жителями Зеленограда, но знаю многих, которые не из Зеленограда брали эти задания, ездили на электричке. Эти задания разбирались очень быстро

но знаю многих, которые не из Зеленограда брали эти задания, ездили на электричке. Эти задания разбирались очень быстро
Я люблю эти зеленоградские задания) экспрессы полупустые, полчаса езды, кофе в дорогу... намного приятнее чем попромзонам шариться, те же 30 -40 минут думать как туда пробраться

около входа и внутри студенты мероприятие обслуживали. что-то я кандалов на них не заметила.
и корон на ушах тоже.
это волонтеры, у них за это свои "плюшки", а вообще мало кто соглашается, там все ценят своё время. На гумфакультетах в год миллион стоит, на точных науках чуть дешевле и то потому, что там реально учиться надо.

• Думаю
Реакции: Vladimirovna3005
новая финграмотность, но уже по 500( прям как у юмориста - выбирай: вчера по 1500 или сегодня, но по 500. но не факт. что получишь в итоге..):mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.