RIO-RIO9
Король флуда
Не тратьте время на борьбу, бесполезно. Вчера тоже у всех не определялось. Делайте селфи где есть в задании определить местоположениеУ меня и сегодня не определяетсяустала бороться, сбрасываю, всем спасибо за помощь
Не тратьте время на борьбу, бесполезно. Вчера тоже у всех не определялось. Делайте селфи где есть в задании определить местоположениеУ меня и сегодня не определяетсяустала бороться, сбрасываю, всем спасибо за помощь
Напрасно!У меня и сегодня не определяетсяустала бороться, сбрасываю, всем спасибо за помощь
До 31.10.25. Дают максимум три штуки в руки. Надо показать qr коды за квест. Три квеста, три кода, три чаяПочему то про чай больше никто не пишет)) Решила я написать, до какого числа можно получить чай и что для этого нужно сделать? )
Спасибо!) Всё пропустила) Нашла уникальный пост от андатра, а где то еще можно два других таких найти?До 31.10.25. Дают максимум три штуки в руки. Надо показать qr коды за квест. Три квеста, три кода, три чая
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы пропустили? Весь август же обсуждали![]()
Так в Зеленограде тоже есть активные гражданепод"езды с табличками в Зеленограде в 5 минут разбирали
Еще один сейчас найду. А вот с Брюсом не помню. Вроде было что-то. Вообще на дзене Винсент писала, точно было.Спасибо!) Всё пропустила) Нашла уникальный пост от андатра, а где то еще можно два других таких найти?
Да, был в Зеленограде проездом...оказывается и там есть Активные...Хороший город…..Один знакомый со времен учебы еще жил там....Так в Зеленограде тоже есть активные гражданея еще в самом начале ГЗ, когда задания лежали - бери не хочу - иногда пересекалась с одной девушкой, когда в задании было несколько мест, и оно доставалось обеим. А уж сейчас сколько народу прибавилось...некоторых я "срисовала" в прошлом году на площадках Лето в Москве, а сейчас, может, еще новые подтянулись. Вообще задания в Зеленограде разбираются одни из первых, буквально задания вот только появились - и все, в Зелике уже нет ничего
Вы меня сильно рассмешилиСтуденты вышки до такой хрени не опустятся, и никто не сможет, ни при каких обстоятельствах их туда загнать.
А у меня нормально все точки определялись в Строгино, только они немного отличаются от той карты, которую она дали.У меня и сегодня не определяетсяустала бороться, сбрасываю, всем спасибо за помощь
Может быть такое количество заданий разбиралось жителями Зеленограда, но знаю многих, которые не из Зеленограда брали эти задания, ездили на электричке. Эти задания разбирались очень быстроТак в Зеленограде тоже есть активные гражданея еще в самом начале ГЗ, когда задания лежали - бери не хочу - иногда пересекалась с одной девушкой, когда в задании было несколько мест, и оно доставалось обеим. А уж сейчас сколько народу прибавилось...некоторых я "срисовала" в прошлом году на площадках Лето в Москве, а сейчас, может, еще новые подтянулись. Вообще задания в Зеленограде разбираются одни из первых, буквально задания вот только появились - и все, в Зелике уже нет ничего
Я люблю эти зеленоградские задания) экспрессы полупустые, полчаса езды, кофе в дорогу... намного приятнее чем попромзонам шариться, те же 30 -40 минут думать как туда пробратьсяно знаю многих, которые не из Зеленограда брали эти задания, ездили на электричке. Эти задания разбирались очень быстро
это волонтеры, у них за это свои "плюшки", а вообще мало кто соглашается, там все ценят своё время. На гумфакультетах в год миллион стоит, на точных науках чуть дешевле и то потому, что там реально учиться надо.около входа и внутри студенты мероприятие обслуживали. что-то я кандалов на них не заметила.
и корон на ушах тоже.
Наелись уж все, в кладовках мест нет. Я бы предложил, чай заменить в призах на шоколадки столичных производителей теперьПочему то про чай больше никто не пишет))

Я вот только собралась за чаемНаелись уж все, в кладовках мест нет. Я бы предложил, чай заменить в призах на шоколадки столичных производителей теперь![]()
Еще один сейчас найду. А вот с Брюсом не помню. Вроде было что-то. Вообще на дзене Винсент писала, точно было.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@АльбинаСветлова
В личку отправила.
А как же вот это всё: "вы обнаглели и т д"?Мне в личку можно то же прислать?
Ой, как хорошо! На выходных можем вместе продегустировать заодноЯ вот только собралась за чаем![]()