Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ходили сегодня в зоопарк, за баллы АГ, ребёнок бесплатно - брала доки с собой. За деньги если идти, жалко 1500р за такое. Не понравилось вообще. В зоо нашем не была лет 15. Животные далеко, стекла отсвечивают, грязные. Территория бестолковая, указатели очень редкие. Таблички о животных ютятся в уголке.
Это поощрение пропало из магазина и во ВК ответили, что в ближайшее время зоопарк не планируется. Так что вам повезло, удачное было поощрение 1 к 1 .

• Cry
  • Wow
Реакции: Armourr и Коралл
Ходили сегодня в зоопарк, за баллы АГ, ребёнок бесплатно - брала доки с собой. За деньги если идти, жалко 1500р за такое. Не понравилось вообще. В зоо нашем не была лет 15. Животные далеко, стекла отсвечивают, грязные. Территория бестолковая, указатели очень редкие. Таблички о животных ютятся в уголке.
И я ходила с ребенком, только в последний момент перед выходом поменяла сумку (в которой были документы) на рюкзак 😂 Женщины на входе там, конечно, кремень. Ни госуслуги, ни мос.ру их не устраивают. Пришлось заплатить 750 рублей. В следующий раз точно доки не забуду 😂

• Wow
  • Sad
Реакции: skylin3 и Коралл
Это поощрение пропало из магазина и во ВК ответили, что в ближайшее время зоопарк не планируется. Так что вам повезло, удачное было поощрение 1 к 1 .
Да, я брала 2 месяца назад.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И я ходила с ребенком, только в последний момент перед выходом поменяла сумку (в которой были документы) на рюкзак 😂 Женщины на входе там, конечно, кремень. Ни госуслуги, ни мос.ру их не устраивают. Пришлось заплатить 750 рублей. В следующий раз точно доки не забуду 😂
Обидно. У меня сегодня, кстати, ЛК в МП не проверяли.

Здравствуйте, завтра собираюсь за чаем , могу обменять шопер.
Очень милая и классная девушка - не пропадайте больше надолго)
Спасибо что приехали - пишите нам сюда чаще и вам +1 репка…😽

Короче товарищи…
Приезжать позже 16:40 смысла нет никакого
В 16:35 когда я зашла насчитала 23 головы + 3 наших
В 16:40 за дверью уже толпа была и тем точно не хватило
120 пачек чётко на один день и скрины как и писали не принимают

(по напеву птички те головы видели и вчера то есть в первых рядах одни и те же)

Ходила и в том году, и вот совсем недавно в этом
Не согласна- территория большая,ухоженная, мы видели ну почти всех животных в первый раз,за исключением тигров и манула,но он то как раз мне совершенно неинтересен.
В этот раз поехали ради китоглава и малайских мишек,пока к ним добирались,на других посмотрели .
Все удобно,все хорошо читаемо .
Будет в следующем году поощрение, и в следующий раз пойдем))

Ходила и в том году, и вот совсем недавно в этом
Не согласна- территория большая,ухоженная, мы видели ну почти всех животных в первый раз,за исключением тигров и манула,но он то как раз мне совершенно неинтересен.
В этот раз поехали ради китоглава и малайских мишек,пока к ним добирались,на других посмотрели .
Все удобно,все хорошо читаемо .
Будет в следующем году поощрение, и в следующий раз пойдем))
А я, видимо, теперь только с внуками)
Просто у меня от прошлых посещений в детстве и в юности были другие впечатления, ожидала большего.

• Sad
  • Думаю
Реакции: virtuoz 2000 и Лика22
Чай кончился в 17.30 примерно. Скриншоты не принемали. Мы чуть чуть не успели) на точке примерно в 17.03 были
Японамать надо ж было во внутрь зайти и пристроиться к пушистой панаме)
Я б вас провела как «она со мной» и пофиг если б там кто-то возмущался…😼

• monkey
Реакции: Ray_ova
Просто у меня от прошлых посещений в детстве и в юности были другие впечатления, ожидала большего.
Территория зоопарка большая и возможно вы просто не очень удачно построили свой маршрут.
Там есть очень интересные локации.
Пингвины, например, - очень забавные, обезьянник сделали удобный - там тоже все зависают, всех хорошо видно.
Экзотические птицы - очень красочные.
Наши любимцы - сурикаты.
Ну, и мишки малайские - очень нравятся своей активностью.
Мы летом ходим в Зоопарк часто, и каждый раз море впечатлений.

Последнее редактирование:
Я вот думаю, может за Брюса ещё чего интересного придумают.
Шоколадку какую.
Кабель для зарядки

• Haha
Реакции: Лика22
Их все нужно проверять. Возьмите с собой банку, чтобы было видно сразу, с браком или нет
Проверить нельзя, так как отдают в 5ке как есть. Внешне,как красные, только ярко синие. И быстрой зарядки нет никакой. 🤬

Проверить нельзя, так как отдают в 5ке как есть. Внешне,как красные, только ярко синие. И быстрой зарядки нет никакой. 🤬
Какая-то непрактичная вещичка получается. У меня есть похожие, но есть же разница - 1,5 или 5 часов зарядки

Я вот думаю, может за Брюса ещё чего интересного придумают.
Шоколадку какую.
Кабель для зарядки
уже "придумали" - брелочек. правда, пока только как компенсацию за перерыв в выдаче чая. но могу сделать это на постоянной основе. всяко дешевле, чем чай и желающих будет в разы меньше

• Like +1
Реакции: DariaM
Японамать надо ж было во внутрь зайти и пристроиться к пушистой панаме)
Я б вас провела как «она со мной» и пофиг если б там кто-то возмущался…
Спасибо, неудобно как-то 😁
В пятницу сокращенный день на работе, придëм пораньше, получим чай.
Сначала квест пройди, а потом чай получить тоже квест).

Спасибо, неудобно как-то 😁
В пятницу сокращенный день на работе, придëм пораньше, получим чай.
Сначала квест пройди, а потом чай получить тоже квест).
Очень даже всем удобно - свои должны держаться вместе 🤝
Тут главное помнить что в пятницу у всех короткий день…🤪

Кабель для быстрой зарядки (на этикетке написано). Получила, проверила -быстрая зарядка работает. Не знаю, насколько кабеля хватит, но пока работает

Вложения

• Screenshot_20250909_223220.webp
    Screenshot_20250909_223220.webp
    28,6 KB · Просмотры: 103
Еще написано, что универсальный кабель: один подошел к смартфону, другой к телефону, планшету, третий - для айпада. У меня пока работает несколько дней.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и DariaM
Кабель для быстрой зарядки (на этикетке написано). Получила, проверила -быстрая зарядка работает. Не знаю, насколько кабеля хватит, но пока работает
Вы не этикетку, вы скрин сделайте. У меня так.
1000027621.webp

1000027622.webp

Да и вообще. На самой коробке просто универсальный. Про быструю ни слова.

И в чем, кроме цвета, разница с прошлогодним?
1000027624.webp

• Думаю
Реакции: virtuoz 2000
Я сравнивала свою быструю зарядку с этой. Аналогичные. Этикетку привела, т.к там указано "быстрая". Доказывать не буду, зачем это мне?

Ну да, в Бауманку, и меня и еще человек 15. Теперь вот думаю, засчитают ли отчет- не сообразила, отправила до официального открытия площалки, в 11.45
Я отправила отчет около 11ч, уже начислили баллы.

Вы не этикетку, вы скрин сделайте. У меня так.

И в чем, кроме цвета, разница с прошлогодним?
В том, что на красном написано быстрая, а на синем - нет?)) и модели 2024 и 2025

Я сравнивала свою быструю зарядку с этой. Аналогичные. Этикетку привела, т.к там указано "быстрая".
Ну то есть написано быстрая, значит быстрая. Телефон то что показывает? У меня не быстрая. И красная была не быстрая. А потом удивляемся, кто там ведётся на телефонные разводы про службу безопасности банка. Ну я не знаю, может мне не повезло, конечно, так как это сувенир и характеристики могут различаться. Короче, у меня три зарядки точно такие же как красная в прошлом году без быстрой зарядки.

Ну то есть написано быстрая, значит быстрая. Телефон то что показывает? У меня не быстрая. И красная была не быстрая. А потом удивляемся, кто там ведётся на телефонные разводы про службу безопасности банка. Ну я не знаю, может мне не повезло, конечно, так как это сувенир и характеристики могут различаться. Короче, у меня три зарядки точно такие же как красная в прошлом году без быстрой зарядки.
Если нужно, могу завтра скриншоты сделать с этой зарядкой и с обычной зарядкой. Я же написала, что сравнивала зарядки. Но что это докажет? Если у вас кабель без быстрой зарядки, значит без быстрой.
PS Разводы про службу безопасности банка это прямо совсем не ко мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.