Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В том, что на красном написано быстрая, а на синем - нет?)) и модели 2024 и 2025
Так и красный был без быстрой зарядки. Это тут сразу выяснили. А у синего вообще про быструю нет ничего. И картинки один в один. Ну ок, мне не повезло три раза.

Ну то есть написано быстрая, значит быстрая. Телефон то что показывает? У меня не быстрая. И красная была не быстрая. А потом удивляемся, кто там ведётся на телефонные разводы про службу безопасности банка. Ну я не знаю, может мне не повезло, конечно, так как это сувенир и характеристики могут различаться. Короче, у меня три зарядки точно такие же как красная в прошлом году без быстрой зарядки.
В них не только цвет изоляции различен, но и состав материала этих изоляций может отличаться.

Так и красный был без быстрой зарядки. Это тут сразу выяснили. А у синего вообще про быструю нет ничего. И картинки один в один. Ну ок, мне не повезло три раза.
Начинка может различаться. Качество материалов, их токопроводимость.
Разные телефоны по-разному реагируют на провода.
На урбане раздавали 2 типа беспроводных зарядок. Одни из них работали с самсунгами, а другие нет. При этом провод быструю зарядку поддерживает, а сама плашка - нет

Я записывалась на экскурсию от Russpass и за несколько дней до дня Х, мне перезвонили по телефону (495) спросили- приду ли я, и соответственно на тел высветилось Russpass. А здесь два дня подряд мне названивает девушка, с разных номеров, что самое интересное. Говорит, что Вы в этом году много пользовались сайтом Russpass, а кто им не пользовался ;) Говорит быстро- быстро, не дает вставить слово, типО мне надо пройти опрос, который займет 15 мин, всего то:oops: Я ей вежливо- не могу. Кладу трубку и в бан. Сегодня уже с другого номера (937) опять та же песня, надо пройти опрос, я ей – Я на работе, кладу трубку и в блок. Получается новое мошенничество:love:
Это возможно робот с ИИ-мозгом названивает и будет названивать далее. Чтоб это доказать, пробуйте задать ей вопросы, на которые она не сможет правильно ответить.

• Думаю
Реакции: virtuoz 2000
Хочу рассказать о содержимом рюкзака на дне ходьбы (категория до 54 лет). Мне при моем 44-46 размере достался XL. Скайлин написал, что ветровка ему досталась XXL, у меня была XL, правда лежала скомканная и без пакета, оба шнурка (от капюшона и низа) лежали отдельно (мне вообще со шнурками как-то не повезло, у рюкзака был только один, второго не было, и продет он был через одно кольцо внизу рюкзака, второе было не задействовано). Футболка мне оказалась очень велика и кроме как на роль ночной рубашки на большее в дальнейшем не годилась. Но одной женщине, с которой мы были рядом в переодевалке, досталась абсолютно белая, а она хотела с рисунком, как у меня. При этом размер ее футболки был XXL, но по виду она была не особо большая. Когда я сравнила со своей XL, то ее оказалась уже моей сантиметров на 10 и существенно короче. Оказалось, что на написанный размер ориентироваться можно далеко не всегда. Я померила ту футболку и она даже на меня вполне неплохо села (да, как оверсайз, но не критично). В итоге мы поменялись футболками. Кстати, на ярлыке этой чисто белой футболки было написано women, т.е. она женская по крою. Я довольна обменом. Футболка плотная, скроена хорошо, при стирке ее не перекорежило. Кепка по размеру мне подошла, на дачу сойдет.

Последнее редактирование:
А вай-фай в павильоне, где выдают чай, ловит?
Не знаю - надо звонить наверное в ТИЦ по этому вопросу - у нас был моб инет…
(но я так думаю они считают раз вы квест прошли то и на код инета хватит 😺)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Лучше "курятник полным составом", чем псих-одиночка.
Я вот смысл сообщения поняла а посыл далее не очень…
Я не поняла - все кто лайкнул считаю Винсента психопаткой?🙀

Не знаю - надо звонить наверное в ТИЦ по этому вопросу - у нас был моб инет…
(но я так думаю они считают раз вы квест прошли то и на код инета хватит 😺)
Только люди могут ходить не в одиночку и владельцы безлимитного им делятся. Поэтому прохождение квеста и наличие интернета в телефоне не обязательно связаны. Когда я с дочерью гуляю, то интернет у меня есть. И мы с ней как-то приехали за чаем, только оного не было в наличии. А ездить, ловить, стоять в очередях дочь отказывается. Так что приложение на телефоне с кодами у меня есть, но вот наличие Интернета под сомнением. Совсем чай для меня неуловимым становится. Коды есть, а чая по нулям.

• Like +1
Реакции: Hexadecimal и Лиа
Только люди могут ходить не в одиночку и владельцы безлимитного им делятся. Поэтому прохождение квеста и наличие интернета в телефоне не обязательно связаны. Когда я с дочерью гуляю, то интернет у меня есть. И мы с ней как-то приехали за чаем, только оного не было в наличии. А ездить, ловить, стоять в очередях дочь отказывается. Так что приложение на телефоне с кодами у меня есть, но вот наличие Интернета под сомнением. Совсем чай для меня неуловимым становится. Коды есть, а чая по нулям.
Ну уловить его точно можно если приехать в 4 и быть готовой стойко ждать…
А вот с интернетом конечно вопрос бедовый (Арбат мы тоже проходили с одного устройства так как у меня кнопочный).
Это я сегодня решила свой планшет взять с симкой чтобы они не докапывались - типо две головы и два устройства (но потом с моего планшета все кода считали из личных кабинетов и телефон даже не достали).

Ну уловить его точно можно если приехать в 4 и быть готовой стойко ждать…
А вот с интернетом конечно вопрос бедовый (Арбат мы тоже проходили с одного устройства так как у меня кнопочный).
Это я сегодня решила свой планшет взять с симкой чтобы они не докапывались - типо две головы и два устройства (но потом с моего планшета все кода считали из личных кабинетов и телефон даже не достали).
Я то без проблем могу приехать пораньше и подождать, пока чай начнут выдавать. А вот дочь как-то не очень хочет за ним в очередной раз ехать (уже зря как-то проехали), да и чай этот ей не особо понравился во время дегустаций прошлым летом, она голосовала за другой. У меня, честно говоря, тоже другой в фаворитах был. Хотя надо признать, чаи пробовала несколько раз и на разных площадках - вкусы существенно отличались, то один больше нравился, то другой.

Я дико извиняюсь, месяц была в отпуске. Пыталась разобраться с выдачей чая, подскажите пожалуйста, уже поздно метаться? Не поняла, с чего начать, чтобы его получить? С аккаунта в Русспасс?
Подарок выдается за прохождение офлайн-версии квеста. https://usadbyquest.ru
Получить можно до 1 ноября в Информационном центре для туристов.
Адрес: г. Москва, Тверская улица, 8к1с3 (Московские сезоны).
Выдача подарков осуществляется с 17:00 по 20:00.
В одни руки осуществляется выдача не более трех подарков.
оф. информация тут: https://russpass.ru/usadby-moskvy/quest

• Like +1
Реакции: Ginzing
а как это не платить? Это же уголовная ответственность, заявление в Трудовую инспекцию, в прокуратуру.
Это если вообще не платить, но зп "в конверте" до сих пор активно практикуются Получил чел свою белую и считает, что ему не платят вообще и запаришься в инспекциях доказывать, что ты такой умный, а тебе просто на карту основную зп не перевели

• Like +1
Реакции: Natali666
Красная зарядка у меня проработала около полугода,я была очень довольна, заряжала телефон Самсунг исправно от любого источника, видела и ноут, и пауэрбанк. Неожиданно перестала заряжать, но я не очень аккуратно пользовалась, в сумке носила.

• Like +1
Реакции: tory248 и DariaM
Кабель очень дорог и без доставки(ждём распродажу?).Можно и придержать баллы для ВБ,там хоть гарантию должны давать. https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?page=1&sort=priceup&search=кабель+для+зарядки+3+в+1
А почему без доставки? Мне доставили через постамат 5 PickPoint бесплатно.

• Like +1
Реакции: LILA123
Кабель очень дорог и без доставки(ждём распродажу?).Можно и придержать баллы для ВБ,там хоть гарантию должны давать. https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?page=1&sort=priceup&search=кабель+для+зарядки+3+в+1
Я повелась,что быстрая зарядка. Дорогой, да, вчера спросили, ну не советую.

• Like +1
Реакции: Не важно
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.