Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Викторина для детей (от 6 до 14 лет)

Двухколёсная история

Добавил педали
Аристократы и купцы
Для увеличения скорости
Квадриплет
Без билета

Веловикторина
1.Представители знати и купцы
2.Паук
3.Вдоль Петербургского (ныне Ленинградского) проспекта
4.542
5.В Измайловском лесопарке
6.У Дворца царя Алексея Михайловича
7.Маунтинбайк
8. Садовое кольцо

Боюсь спросить из далека ехали , что б пряников попробовать ?!:)
Урал, опорный край державы! Тетушке 72 года, уговорили выйти на работу - не будем конкретизировать, инженер-конструктор, сверхурочные, наставничество, госзаказ, последние полгода з/плата лично у нее около 180 т-р. Ежемесячно. Но люди старой закалки, вот пряники эти полюбила.

В том-то и дело что в электронном доме и в Мосэнерго числится только один тариф единый и соответственно запись тоже одна
Цитировать сообщение выше муторно
У меня 3 тарифа и подаю на 3 тарифа

• Dislike
Реакции: Peter Vincent
Может, надо кому. Сейчас подключил сервис Пакет за 1р на 1 мес (Пятерочка, Перекресток) на аккаунте, на котором не было Пакета примерно 2,5 месяца. Промокод POLKA. А то в последнее время коды попадались только для тех, у кого более 6 месяцев не было Пакета.

Последнее редактирование:
Пришло письмо "Победителю VIII Интеллектуального краеведческого диктанта "Московский код" с электронным билетом на Экскурсию по Булгаковскому дому (похоже, что это спектакль театра им. Булгакова, нет времени вникать). Если интересно кому - отдам. Безвозмездно, конечно)

Пришло письмо "Победителю VIII Интеллектуального краеведческого диктанта "Московский код" с электронным билетом на Экскурсию по Булгаковскому дому (похоже, что это спектакль театра им. Булгакова, нет времени вникать). Если интересно кому - отдам. Безвозмездно, конечно)
Взял бы.

• Like +1
Реакции: Олег919
Сумка холодильник снова появилась в поощрениях, может, кто узнавал, вернутся ли кресла? Что посоветуете насчёт коврика за 2000 баллов: в отзывах кто-то хвалит, который то пишет, облез с первого раза

Сумка холодильник снова появилась в поощрениях, может, кто узнавал, вернутся ли кресла? Что посоветуете насчёт коврика за 2000 баллов: в отзывах кто-то хвалит, который то пишет, облез с первого раза
Я заказала коврик, но получение с 20.06. Если надо, расскажу о впечатлениях, когда получу. Я так поняла эти призы будут до конца лета, так как задание по нему доступно до 31.08.2025.

• Like +1
Реакции: Atip и Оксана2111
По-поводу игры от метро 90 лет. Кто ничего не выиграл: зайдите ещё раз. У меня было, что ничего, а сегодня зашла, а там билет на Солнце Москвы. Мелочь, а приятно. Видимо они постепенно разыгрывают призы.

По-поводу игры от метро 90 лет. Кто ничего не выиграл: зайдите ещё раз. У меня было, что ничего, а сегодня зашла, а там билет на Солнце Москвы. Мелочь, а приятно. Видимо они постепенно разыгрывают призы.
Вам просто повезло
У меня ничего не изменилось

Лето, спорт, Москва
1. Балетная тренировка
2. Всё варианты
3. Уличная игра с ракетками...
4. Камень, ножницы, бумага
5. Жёлтого
6. Шахматный сквер
7. Всё варианты
8. Игра с мячом
Я принялa участие в голосовании «Викторина «Лето, спорт, Москва!»» в проекте «Активный гражданин»

У меня пропал Музей воды, еще утром был на проверке, сейчас нет нигде, не в завершенных, не на проверке. Интересно еще у кого то пропал? В техподдержку писать или подождать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.