i552211
Просто Богиня
Они раздачу задвоили. Ну как назвать то?Долго очень висят, может нашли способ вычислить ботов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если кому нужен
Они раздачу задвоили. Ну как назвать то?Долго очень висят, может нашли способ вычислить ботов
Мне)Они раздачу задвоили. Ну как назвать то?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если кому нужен
билет, напишите.
Отправила.
Большущее спасибо)Отправила.
Сколькл их было сегодня и в первую выкладку?Люки...
Тоже не хотела сегодня в дождь выходить.Пришлось опять взять библиотеку от работы меньше 50 метров, а вторая 1 остановка на автобусе.
Эка вы быстрая. А я подожду. Пока быстрые разберут все книжки.Тоже не хотела сегодня в дождь выходить.
Открывала задание про библиотеки, и закрывала.
Но увидев ваше сообщение так заинтересовало, где это такой чудесный вариант, что опять открыла, благо они всё висели и нашла.
А тут и солнышко вышло. Так что собираюсь в дорогу.
Баллов конечно не так много, но за то начисляют сразу.
Уже и начислили!
Вы о чем ?!?Где шарики,три в ряд и мемо? Или ещё что-то было?
Розыгрыш завершился вчера, сегодня результатыМне написали акция завершена даже пойти не дает
Сегодня 110 видел...Сколькл их было сегодня и в первую выкладку?
Да!!!Успешно засчитали все задания по ФинграммуУ всех тоже?
Игру прошли, в конце после Останкинской башни было написано про 10 баллов, но на самом деле они не прибавились( смотрела историю начисления баллов). Там вообще только с археологией адекватное начисление… с блицем тоже все время проблема. Если уложился в лучшее время, то спокойно 10 баллов начисляют, если больше по времени, то 5 баллов никогда не начисляют только сразу 2))) наверное, хотят, чтоб математику подтянулиИгры детские просто ужас, не могу пройти "высоту"
![]()
Археология действительно была самой адекватной не только по части баллов, но и вообще интересной. Спокойно играешь и читаешь кучу интересного. Я ненавижу игры на время, а в АГ таких большинство. Зачем? Нервничать? Кортизолить?Игру прошли, в конце после Останкинской башни было написано про 10 баллов, но на самом деле они не прибавились( смотрела историю начисления баллов). Там вообще только с археологией адекватное начисление… с блицем тоже все время проблема. Если уложился в лучшее время, то спокойно 10 баллов начисляют, если больше по времени, то 5 баллов никогда не начисляют только сразу 2))) наверное, хотят, чтоб математику подтянули![]()