Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странно, что не обсудили новшество при выкладке заданий про подземные переходы.
Задания выложили, но они были минут 5 недоступны. И было написано, во сколько "откроют".
То есть была возможность минуты 3-4 посмотреть где удобнее взять и приготовиться "ловить".
А этом есть свои плюсы, и минусы.
+ Возможно граждане рассчитали свои силы, и отказов будет меньше.
- У кого быстрее интернет, тот в приоритете, а другие - в "пролёте".

Получил призы на Щукинской первый заход. Пряники только при наличии перед ними детей давали. По штуке на приведенное дите. Передо мной одна мамашка с коляской со слезами на глазах выпросила два пряника на своего и чужого ребенка.

Получил призы на Щукинской первый заход. Пряники только при наличии перед ними детей давали. По штуке на приведенное дите. Передо мной одна мамашка с коляской со слезами на глазах выпросила два пряника на своего и чужого ребенка.
Что ж за издевательство. У меня никто не ест пряники эти. А тут прям драма какая.😒

• Like +1
Реакции: Nonono и 1Татьянка
Как зачем? Приносишь гуманитарную помощь, а дружинник подтверждает, что ты ее сдал, и баллы гарантированно начисляют. А то придумали: код слетел, фото не загрузились...
дружинник - не милиционер, у него и на дежурстве прав никаких над людьми, а в повседневной жизни и подавно

• Like +1
Реакции: Серж 1224 и Nataliya
мне к распылителю масла 6 пряников дали. почитала состав и отдельно - нежелательно детям. отдала родственнику, чтобы отволок на работу. у него там все жрут.
если что-то еще буду брать когда-нибудь, пряники больше не возьму. в пользу рыдающих сирот.

Странно, что не обсудили новшество при выкладке заданий про подземные переходы.
Задания выложили, но они были минут 5 недоступны. И было написано, во сколько "откроют".
То есть была возможность минуты 3-4 посмотреть где удобнее взять и приготовиться "ловить".
А этом есть свои плюсы, и минусы.
+ Возможно граждане рассчитали свои силы, и отказов будет меньше.
- У кого быстрее интернет, тот в приоритете, а другие - в "пролёте".
Несомненный плюс, можно посмотреть что хочешь схватать и решить, а тебе оно надо :) И мне не хватило окошка, в котором можно перечислить недочеты, а то только по 2 фото на нарушение можно отправить.
Например: наклейки на светильниках, граффити 🤦‍♀️

• Like +1
Реакции: Nonono
Несомненный плюс, можно посмотреть что хочешь схватать и решить, а тебе оно надо :) И мне не хватило окошка, в котором можно перечислить недочеты, а то только по 2 фото на нарушение можно отправить.
Например: наклейки на светильниках, граффити 🤦‍♀️
Да это косяк очередной. Должно быть не видно, а оно видно. Как дворы тогда 1000 штук. Это не нововведение. Это стажёры в мос.ру тупят.

Так-то мы на метро на задания передвигаемся) И вы тоже) Или вы на Южный речной вокзал вплавь добирались?)))
Я эти задания на речных вокзалах и мельком не видел. Только он лайн.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Утром по тв сказали, что тех, кто фиксирует нарушения самокатчиков, будут поощрять
Наверно, будет новое задание в ГЗ...
Лучше бы поставщиков штрафовали .

Было подобное. Пишите на dixymobile@dixy.ru с описанием ситуации и указанием контактных данных и номера телефона к которому привязано приложение. Исправили через некоторое время.
Так и не успели привязать даже. Де даёт региться

А получение карты Дикси имеет?
Ну Дикси хотя бы скидки а метро это явно другой чат.

Раньше дружинники была серьёзная организация
А с наших что взять?
Прям будут они этим заниматься

Прям представила,как Сереженька с маман будут по ночам патрулировать улицы ,пересекая беспорядки)))
Шарфик,очечки,повязка на рукаве
Красота )))
Завидуй молча.

Супер активные граждане все разобрали
Гипер активные

АГшнику удостоверение дружинника помогло бы, например отбиться от охранников при выполнении задания фотографирования снесенного объекта. Но вот зачем городу эти дружинники, когда полно камер, оружия у дружинников никакого, прав никаких, это типа бесплатная помощь участковым, которые за деньги не хотят работать и хотят часть работы скинуть, все это скорее профанация.
Что бы их избили те кто нарушает. Народу активного стало много на гз.

Моральные качества !:):)! У нас тут есть уже один дружинник ! Туалетную бумагу по сортирам тырит :) наверно , во время дежурства !!!
Предлагаю его сдать властям. Тогда мы пройдем на 2тур и получим 10000 баллов

Ага, еще и справки им принести надо 🤦‍♀️
А они не платные справки эти?

Доброе утро! Я вот только заметила, что популяризация теперь 300 баллов и давно такая "милота"?:)))
Задания дешевеют быстрее инфляции .

А где они там выбирают Подарочный сертификат?

Если кто-то может поделиться последовательностью действий в Дикси для промокода, чтобы тыкать им картинки. Просто сил нет, идиоты на кассах
Устроиться в Дикси кассиром проще тогда

Чё это не надо? Теперь для Сержа все задания с селфи. Он у нас звезда. Так что Сергей, не слушайте никого, делайте с селфи.
Задолбался селиться уже

дружинник - не милиционер, у него и на дежурстве прав никаких над людьми, а в повседневной жизни и подавно
Дворникам которые не убирают территорию и тем кто не так паркуется сразу видно кого бить.

Что ж за издевательство. У меня никто не ест пряники эти. А тут прям драма какая.😒
Отнести как мат помощь

Раньше еще давали 3 дня дополнительно к отпуску, а теперь только баллы. :(
Ещё и тумаков дадут .

поверьте ставят и не парятся ни по этому поводу, ни по другому
у меня у родителей (дом 1967 г) поставили пару лет назад 2 тарифный счетчик, при этом был всегда 1 тариф и таким же и остался. На понятный вопрос о 2 тарифах (если теперь такой счетчик) послали далеко, на вопрос зачем же такой счетчик - отправили еще дальше. и показания до сих пор ручками
Зато баллы за каждое показание снятое ручками дают

Последнее редактирование:
В том-то и дело что в электронном доме и в Мосэнерго числится только один тариф единый и соответственно запись тоже одна
Цитировать сообщение выше муторно

В том-то и дело что в электронном доме и в Мосэнерго числится только один тариф единый и соответственно запись тоже одна
Цитировать сообщение выше муторно
На тарифность счётчика баллы в ЭД не влияют. Считается передача показаний счётчика, т.е. 20 баллов за каждый счётчик
А меняется тарифность через мосэнерго

• Like +1
Реакции: Лея
Проверяйте бонусы в приложении Детский Мир, на некоторые аккаунты начислили 1000 бонусов на покупки онлайн со списанием 50%!

• Like +1
Реакции: Atip и Коралл
мне к распылителю масла 6 пряников дали. почитала состав и отдельно - нежелательно детям. отдала родственнику, чтобы отволок на работу. у него там все жрут.
если что-то еще буду брать когда-нибудь, пряники больше не возьму. в пользу рыдающих сирот.
счистите глазурь и будет идеальный натуральный состав

• Like +1
Реакции: Atip и skylin3
Уважаемые знатоки, если от профиля в мос.ру отвязать госуслуги, перестанет учетка быть полной или нет?

Уважаемые знатоки, если от профиля в мос.ру отвязать госуслуги, перестанет учетка быть полной или нет?
У меня к одному профилю госуслуги не привязаны и номера телефонов разные. Учетка полная.

• Like +1
Реакции: Atip и kostoglot
А какие пряники, как на новый год точно такие-же? Я их никак не доем
И мы никак новогодние пряяники не догрызем, хотя на работе все съедобное к вечеру заканчивается)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.