Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А смысл, когда есть промо от Т2 за 1₽ по понедельникам на бургеры и напитки.
Может кому-то перекусить надо в пятницу :) или в другой день
Или наоборот захочется в понедельник дополнить чикенбургеры и напитки картошкой со скидкой.

Не пропустите халяву на аптеки. Сбер совместно с сервисом бронирования лекарств expero.ru выдает любые лекарства на 300 руб бесплатно.
1. Регистрируетесь на expero.ru (указать только телефон и имя)
2. Выбираете лекарства и аптеку поближе/подешевле.
3. В аптеке оплачиваете картой заказ от 300 руб, получаете кэшбэк на карту 300 руб. Фишка в том, что можно оплатить не только картой Сбера, а картой любого банка, но номер телефона, к которому привязана карта обязательно должен быть также привязан к карте Сбера. Не важно с какой карты была оплата, кэшбэк придет на карту Сбера, причем не бонусами Сбер Спасибо, а рублями. Начисление в течение 14 дней.
Акция до 31 мая или до исчерпания фонда, поначалу 500 руб возвращали, а не 300, прикрыть могут в любой момент.
https://mipped.com/f/threads/poluchayem-100-kesh-ot-expero.300467/

4 прома из одного СБОЛ на Самокат 500 от 501, вот это стоит обсуждать, мне кажется, а 20% на конфеты, это ни о чем.
Нечего там уже обсуждать, выдачу новых кодов прикрыли еще во вторник. Пока разобрался что к чему, тут уже поздно было выкладывать, там только ранее выданные промо работают.

А если брать товары "Каждый день", то скидка не будет действовать? В описании написано, что скидка не распространяется на товары марки "Каждый день".
Ответил вам в ветке про Ашан.

Последнее редактирование:
Нечего там уже обсуждать, выдачу новых кодов прикрыли еще во вторник. Пока разобрался что к чему, тут уже поздно было выкладывать, там только ранее выданные промо работают.
Ну такая халява долго не живёт. Не то, что 20 % на конфеты. Это можно год обсуждать. А про саму акцию, ну это был пример.

• Like +1
Реакции: Не важно
По тв сказали как раз
Выбираются номинации для каждой станции, потом будет выбираться голосованием лучшая в каждой номинации
И они сразу как бы с подсказочкой. Большинство голосуют за первый вариант

И они сразу как бы с подсказочкой. Большинство голосуют за первый вариант
Да, но первые варианты разные. Потом будем уже вдумчиво ;) выбирать лучшую станцию в каждой номинации.

• Like +1
Реакции: Не важно
Ну не знаю, почему первую выбир, мне на тел удобнее шибануть вниз и не глядя ткнуть, попадаю куда-то в середину )))

А мне любопытно, кто придумывал номинации. К некоторым станциям вообще ничего не подходит. А ведь можно было гораздо интереснее придумать. Все же метро у нас довольно красивое и интересное.

А мне интересно, кто придумывал номинации. К некоторым станциям вообще ничего не подходит. А ведь можно было гораздо интереснее придумать.
ИИ составил вопросы, рандомно распределили.

• Like +1
Реакции: IraGreen, Лея и Kate777
Да, но первые варианты разные. Потом будем уже вдумчиво ;) выбирать лучшую станцию в каждой номинации.
Интересно, в каком виде дальнейшие голосования оформят, обычной голомовалкой за 20 баллов? Все 269 станций в 1 голосовании?

• Wow
Реакции: stmax2205
Викторина для детей " Музейные истории"

1. На гармони
2. Перьевой ручкой
3. Это кофейная чашечка
4. Молоко
5. Страны, где он побывал

65б за Популяризацию проекта "Музыка в метро". Мельчаем...... Понять не могу, дно пробито, или еще ниже опустят задания в гз?)

65б за Популяризацию проекта "Музыка в метро". Мельчаем......
Да что же это такое? За 16 рублей еще пост делать? Совсем они там экономят на активных

А что? Все дружно ( кроме меня ) побежали делать задание :)
Аналогичное задание было года полтора назад. Из дома и где-то за 360 баллов.
Ну, если будут места, и я буду в нужной точке, посмотрим.....

Задания я практически не выполняю, отношусь к ним очень избирательно. А качество подарков у АГ/МП разное. Есть очень неплохие вещи (некоторыми уже пользуюсь не один год), хотя и хлама довольно много.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если бы это было нужно только активным гражданам, то проект бы уже давно закрылся.
Сам проект, конечно, нужен (чиновникам). Но не результаты заданий

• Like +1
Реакции: Копчик и Лиа
Да что же это такое? За 16 рублей еще пост делать? Совсем они там экономят на активных
Похоже, по условиям задания надо выложить только фото и хэштэги.
Да, если просто по ходу ехать в метро, то можно сделать, и можно делать, по условиям, многократно.
А место для определения геолокации пока в задании нет.

• Like +1
Реакции: Кошка 666
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.