Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тяжело быть бестолковой.....по ссылкам из задания, вылезают видео на рвзные темы, а в задании требуются беседы со спикерами, люди добрые! Киньте ссылкой где нужное найтиПодкасты в ГЗ с популяризацией в вк за 120 баллов
https://m.vk.com/probolshoygorod Это "Про Большой город" я так понимаю. А по их ссылке как раз "Мой район" вылезает.Тяжело быть бестолковой.....по ссылкам из задания, вылезают видео на рвзные темы, а в задании требуются беседы со спикерами, люди добрые! Киньте ссылкой где нужное найти
Городские условия, почти приближенные к условиям дачнымЛадно батареи, у меня сегодня воду горячую отключили. После выяснений оказалось, что это не авария, а плановое отключение, включат через 10 дней
Посмотреть вложение 913461

Потому что жители других регионов пока не торопятся перенимать этот проект у столицы. Кто или что им мешает?Прикольно, жаль в регионах нет ничего подобного(
Так и отмечайте как написано,через @ Там выскочит группа,можно на неё будет нажать или так оставьте,всё равно синим будет выделеноНе поняла, а это что значит?
отметить страницу подкаста во «ВКонтакте»: https://vk.com/probolshoygorod (в таком виде: @probolshoygorod)
Это как отмечать страницу?
Дефицит бюджета у субъектовГородские условия, почти приближенные к условиям дачным
Двойное сообщение соединено:
Потому что жители других регионов пока не торопятся перенимать этот проект у столицы. Кто или что им мешает?
А я думаю, что нет. Показывают регионы, там и дороги, и набережные, и стройка... А кто им делать будет? Нужны специалисты, а они все разобраны. Ценные специалисты из Средней Азии тут не помогут, нет их там. Недаром всегда говорили, вся Силиконовая долина русские. Если уж задания в ГЗ делают на скорую руку люди на подработке, то серьезные системы да с персональными данными так не создаются.Дефицит бюджета у субъектов
Предлагаете задания ГЗ сделать на ремонт дорог и набережных?А я думаю, что нет. Показывают регионы, там и дороги, и набережные, и стройка... А кто им делать будет? Нужны специалисты, а они все разобраны. Ценные специалисты из Средней Азии тут не помогут, нет их там. Недаром всегда говорили, вся Силиконовая долина русские. Если уж задания в ГЗ делают на скорую руку люди на подработке, то серьезные системы да с персональными данными так не создаются.
В задании про Мой район точно убрали ссылку на видеоподкасты. В задании Про большой город ссылка на видеоподкасты не работала, когда я делала задание. Работала только ссылка на аудиоподкастыКак интересно. В описании заданий про подкасты убрали упоминание и ссылки на видеоподкасты. Оставили, что нужно прослушать аудиоподкаст. Часто так меняют условия после того, как задание уже взято в работу, но ещё не выполнено?
Читаю описание задания - проверить, убран ли снег с лестничного марша.Марши марши девочки берем марши![]()
Очень интересно, уведомления нет и заданий уже тожеМарши марши девочки берем марши![]()
Читаю описание задания - проверить, убран ли снег с лестничного марша.
У них отходняк после длинных выходных до сих пор, что ли, продолжается?
Разве ж такие будут, время позволяет сделать без переброса. Просто странно что без уведомления, даже бы спустя время, а тут тишинаНу 37 еще есть, но я так понимаю далеко от вас, ловите теперь перебросы, штож сделаешь