Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Вот честно уже не помню - вроде сначала баллы а потом купон - но они точно совмещались если на сайте оформлять…в розницу не покупала и там не знаю…
мне надо в магазине, там неограниченное количество купонов можно применить, а еще там акция 1+1 - тоже хотелось бы узнать , как применяется купон... на сайте инфа, что применяется при акциях

• Like +1
Реакции: Vladimirovna3005
мне надо в магазине, там неограниченное количество купонов можно применить, а еще там акция 1+1 - тоже хотелось бы узнать , как применяется купон... на сайте инфа, что применяется при акциях
А в самом магазине не спрашивала ?

Я отвечу хотя меня тут активно вытравляют из темы как и некоторых других какой день - покупала в конце того года три пирсинга в нос - стокались и баллы и купон (как сейчас там не знаю) и на сайте оформляла с с/в из магазина🙄
(один купон в один заказ тогда было - если сейчас в лк найду его то скину сюда)
Владимировна, заканчивай ныть. Даже старушки столетние не ноют, как ты.

• Haha
Реакции: Лика22
Ого. Скока злата и серебра на Лейке будет. Как будет сверкать..как сверкать.
Мож её в подружки взять? :rolleyes:

• Haha
Реакции: virtuoz 2000 и Лика22
А в самом магазине не спрашивала ?
там продавцы точно ничего не знают, хочу поехать уже подготовленной :) ... Помню, в Спортмастере тоже в начале продавцы не знали как применять промокоды, баллы списывать

• Like +1
Реакции: Лика22 и Tibi
Ладно - пойду с мужем киношку смотреть и всё такое - а нашим флудисткам дальше веселого вечера в компании друг друга на форуме ибо другой нет ну и слизней🤣

• Haha
Реакции: Анна73
Ладно - пойду с мужем киношку смотреть и всё такое - а нашим флудисткам дальше веселого вечера в компании друг друга на форуме ибо другой нет ну и слизней🤣
Конечно, нет компании другой. Как ты догадалась?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ой,и договоришься ты ,радистка 😂

-- --- .-.. ---. ..- --..-- / -- --- .-.. ---. ..- --..-- / -- --- .-.. ---. ..- .-.-.-

• cat smile
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO, Tibi и Лика22
Пусть говорят, что дружбы женской не бывает..🤣

• cat smile
  • monkey
Реакции: Лика22 и Kate777
там продавцы точно ничего не знают, хочу поехать уже подготовленной :) ... Помню, в Спортмастере тоже в начале продавцы не знали как применять промокоды, баллы списывать
А если позвонить в СП Соколов и уточнить?
Когда промик в пятерке на кассе не бился ,продавцы не знали как ,я звонила в СП и те уже им по телефону объясняли)
А продавцы могут быть и не в теме,если ещё и не делали этого не разу)

• Like +1
Реакции: Tibi, RIO-RIO и Лика22
Пусть говорят, что дружбы женской не бывает..🤣
Але,сейчас петь начну 🎤
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нравятся. И театр одного актера тоже. Но театр театру рознь.
У Збруева сейчас моно спектакль
Во, вещь

А если позвонить в СП Соколов и уточнить?
Когда промик в пятерке на кассе не бился ,продовцы не знали как ,я звонила в СП и те уже им по телефону объясняли)
А продавцы могут быть и не в теме,если ещё и не делали этого не разу)
хотела узнать здесь сначала, надеялась, что из такого количества людей кто-то в курсе

Не помню кто из наших спрашивал про 2030

Залезла сейчас в ВК
Вот инфа по нему

Добрый день! Информируем Вас, что в текущем году форум «Территория будущего. Москва 2030» не проводится в рамках проекта «Лето в Москве».

Но не расстраивайтесь! В этом месяце мы подготовили для Вас подборку уникальных сувениров.

Ну-ну, ждём,так сказать

• Like +1
Реакции: letoМ и RIO-RIO
Всем бы пож.есть,пятерки там всякие,Дикси,никто ,видимо ,не берет особо украшения
ну не знаю, здесь люди частенько пишут, что путешествуют в том числе за рубежом) на морях постоянно отдыхают)
и потом украшения разные бывают, по демократичным ценам в том числе, а принцип применения купонов одинаков